Сила воли Если я не решусь на это сегодня, завтра будет таким же как и вчера.

ирисмма

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Если честно по этому поводу меня совесть не мучает. Меня мучает, когда из окна идет запах...
Да ладно, ну ее эту совесть... с ней потом разбираться будем. Сейчас главное - растрясти силу воли и не "загрызть" кого-нибудь в порыве праведного гнева на саму себя.

ирисмма

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
В самом начале бросания думала, что без таблеток справлюсь, но.... УХ какая я могу быть :) Глицин помог с нервами справиться (успокоительные индивидуальны). В принципе, на третьей недели (если память не обманывает) стало легче, но итог того стоит!!
Вот и я надеюсь обойтись без успокоительных... но посмотрим как будет получаться. А то я от этих "антиозверинов" пипец какая заторможенная становлюсь.

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Доброго дня! Желаю выздоравливать от этой зависимости!) в накаты теперь думаю, что это не желание курить, а избавление от него! Делается легче) самое серьезное испытание еще впереди! Мы обязательно справимся!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Сегодня отличный день чтобы бросить курить!!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

ирисмма

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Второй день без сигарет.:wavespin:Как-то все слишком легко сегодня, это почему- то пугает. Спокойна как удав, о том что курила вспоминаю только когда на кухне включаю вытяжку. Опасно:hot:Чтобы мой коварный мозг не подумал что бросить легко и не потерял бдительность.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
:rofl:
Второй день без сигарет.:wavespin:Как-то все слишком легко сегодня, это почему- то пугает. Спокойна как удав, о том что курила вспоминаю только когда на кухне включаю вытяжку. Опасно:hot:Чтобы мой коварный мозг не подумал что бросить легко и не потерял бдительность.
Бросить курить итак до смешного легко! Только никому не говори!!!:rofl::rofl::rofl:

ирисмма

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»

ирисмма

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Четвертый день. Как -то стало муторно. До этого три дня ходила в спортзал и кайфовала - было так легко. Сегодня же на 5 минуте думала что сердце выскочит из груди, перед глазами все плыло - короче еле выжила. С накатами как-то справляюсь, с нетерпением жду улучшения физического состояния, а то это головокружение уже просто досталоооооо:banghead::furious:

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Четвертый день. Как -то стало муторно. До этого три дня ходила в спортзал и кайфовала - было так легко. Сегодня же на 5 минуте думала что сердце выскочит из груди, перед глазами все плыло - короче еле выжила. С накатами как-то справляюсь, с нетерпением жду улучшения физического состояния, а то это головокружение уже просто досталоооооо:banghead::furious:
Это все временно. Ты выздоравливаешь и с каждым днем будет все лучше и лучше. :)
А если справляешься с накатами тогда это просто вопрос времени.
Ты теперь пример для подражания тем, кто курит, тем более что они всем нам завидуют. Теперь можно ходить и гордиться собой ;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Не боись, это последняя агония никотиновой жабы сидящей в тебе:alien:, добей её, не оставляй ей ни малейшего шанса!!!:)

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»

ирисмма

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Ух уж эта жаба!!! Гоню ее поганой метлой:bye:. К тому же всю жизнь думала что у меня не получиться отказаться от никотина и водить машину. Для себя решила - вот брошу курить - пойду на права учиться:cold: - надо же себя преодолевать во всем. Так что есть стимул. Вижу цель - не вижу препятствий.

ирисмма

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Так можно уже идти учиться. Ты уже бросила (ура-ура-ура) :wavespin:
Твои слова да богу в уши!:DНачинать не собираюсь, но всяко у всех бывает. А то один стресс (вождение) и второй стресс (отсутствие курения) как наложатся друг на друга .... короче, не позавидую я инструктору по вождению. :stomp:

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
А то один стресс (вождение) и второй стресс (отсутствие курения)
Ты совершила ошибку здесь, правильно будет: А то один кайф (вождение) и второй кайф (отсутствие курения) ;)

ирисмма

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня кайфую!!!:bounce:Дышу полной грудью! :skip:Так настроение у меня не менялось даже во время беременности. :rofl:

ирисмма

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Вчера поняла как заблуждалась все то время пока курила. Думала что первый праздник со спиртным и я снова курящая барышня. Все курящие друзья говорили " одна рюмка и ты закуришь". Ан нет. Скажу больше - даже не пришлось прилагать никаких усилий, чтобы не покурить - ПРОСТО РЕАЛЬНО НЕ ХОТЕЛОСЬ! А это для меня показатель того что ритуал курения в моей жизни лишний.:bounce::wavespin:

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»