Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Denker, так, юноша. У них мама с папом есть? У курящих школьников начальных классов?
А остальные... читать умеют. Эта инфа не то чтобы скрывается, она отовсюду - Курить Вредно. Они че слепо-глухие?
Я ж говорю: кругом одни фонатеги
![]()
Чем то похоже на тайское отношение к жизниНет, не надо фанатизм с банальной чистоплотностью и брезгливостью путать.
Кури(пей, вштыривайся, содоммируй, и т.п.) , сколько хочешь, только, чтобы тебя никто не видел, не слышал, не обонял, не осязал.
Вот веришь - нет - слова тебе никто не скажет!
А чем мешает кому-то то, что я пью? К примеру?)))Чем то похоже на тайское отношение к жизниДелай что хочешь, лишь бы другим не мешало
Я конечно утрирую, но в целом думаю выражено верно
![]()
Бухай сколько влезет, это же твоя жизньА чем мешает кому-то то, что я пью? К примеру?)))
Denker, душа моя, а тебя видели пьющим, курящим, еще какими-то непотребностями занимающимся?
Или это, как я курил, так мне и можно, а как бросил - всех к стене?
Ну вот и я о чемБухай сколько влезет, это же твоя жизнь![]()
Боюсь, что ты не знаешь чего желаешьНу дык, я и сейчас может не прочь как-нибудь по-извращаться. Например, шпили-вили на Красной площади поделать.
А может просто неучи иль не вошли во вкус?А ведь близко к 100% (!!!) людей в течение своей жизня шпили-вилят по черному! Лицемеры!![]()
Бухай сколько влезет, это же твоя жизнь![]()
Ну вот и я о чем![]()
Чем то похоже на тайское отношение к жизниДелай что хочешь, лишь бы другим не мешало
Я конечно утрирую, но в целом думаю выражено верно
![]()
Как чем?! Меня ж видят. Я ж подаю "дурной пример"Ах, вы настолько не напиваетесь? Ну тогда, чем вы отличаетесь от выпивающего в тиши собственной комнаты в компании с телевизором?
Так я об этом и говорю"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"
Как чем?! Меня ж видят. Я ж подаю "дурной пример". Некоторые могут воспринять это так, что мол если мне можно пить целый вечер и при этом я веду себя вполне вменяемо, вернее так как и обычно
, то и им это по силу. Но кто им доктор?
Да и дома нет официантов
И батарея напитков в домашнем баре куда меньше.
![]()
Так я об этом и говорю![]()
Ну вод не надо.Поднятый вопрос несколько отличается от вопроса норм поведения. Профессия обязывает человека охранять здоровье других. И не достаточно иметь золотые руки хирурга, чтобы потом этими же руками подталкивать потенциального клиента на операционный стол.