Религиозные войны Если медик курит

Denker, так, юноша. У них мама с папом есть? У курящих школьников начальных классов?
А остальные... читать умеют. Эта инфа не то чтобы скрывается, она отовсюду - Курить Вредно. Они че слепо-глухие?

Denker, так, юноша. У них мама с папом есть? У курящих школьников начальных классов?
А остальные... читать умеют. Эта инфа не то чтобы скрывается, она отовсюду - Курить Вредно. Они че слепо-глухие?

Не согласен. "Мама с папом" - это конечно хорошо. Только вот им было бы намного легче, если бы: алкоголики, курящие, наркоманы, педерасты и прочая тряхомудия, бухали, курили, вштыривались и занимались содомией в специально отведенных местах.

В прочем, это и сейчас есть в законах. Только вот не исполняются они, увы.

:D Я ж говорю: кругом одни фонатеги :D

:D Я ж говорю: кругом одни фонатеги :D

Нет, не надо фанатизм с банальной чистоплотностью и брезгливостью путать.

Кури(пей, вштыривайся, содоммируй, и т.п.) , сколько хочешь, только, чтобы тебя никто не видел, не слышал, не обонял, не осязал.
Вот веришь - нет - слова тебе никто не скажет!

Нет, не надо фанатизм с банальной чистоплотностью и брезгливостью путать.

Кури(пей, вштыривайся, содоммируй, и т.п.) , сколько хочешь, только, чтобы тебя никто не видел, не слышал, не обонял, не осязал.
Вот веришь - нет - слова тебе никто не скажет!
Чем то похоже на тайское отношение к жизни :) Делай что хочешь, лишь бы другим не мешало :) Я конечно утрирую, но в целом думаю выражено верно :)

Denker, душа моя, а тебя видели пьющим, курящим, еще какими-то непотребностями занимающимся?
Или это, как я курил, так мне и можно, а как бросил - всех к стене?

Чем то похоже на тайское отношение к жизни :) Делай что хочешь, лишь бы другим не мешало :) Я конечно утрирую, но в целом думаю выражено верно :)
А чем мешает кому-то то, что я пью? К примеру?)))

Denker, душа моя, а тебя видели пьющим, курящим, еще какими-то непотребностями занимающимся?
Или это, как я курил, так мне и можно, а как бросил - всех к стене?

Ну дык, я и сейчас может не прочь как-нибудь по-извращаться. Например, шпили-вили на Красной площади поделать.
Только вот несмотря на то, что шпили-вили не запрещены с половозрелыми совершеннолетними особями Homo Sapiens противоположного от объекта пола, но почему-то на Красной площади это делать не разрешают. А ведь близко к 100% (!!!) людей в течение своей жизня шпили-вилят по черному! Лицемеры! :D

Ну дык, я и сейчас может не прочь как-нибудь по-извращаться. Например, шпили-вили на Красной площади поделать.
Боюсь, что ты не знаешь чего желаешь :D

А ведь близко к 100% (!!!) людей в течение своей жизня шпили-вилят по черному! Лицемеры! :D
А может просто неучи иль не вошли во вкус? :D

Бухай сколько влезет, это же твоя жизнь :)
Ну вот и я о чем :)

Ну уж нет. Я не буду счастлив увидев вас лежащими в общественном месте в невменяемом состоянии. Или орущими пьяными голосами "Ой, мороз-мороз".

Ах, вы настолько не напиваетесь? Ну тогда, чем вы отличаетесь от выпивающего в тиши собственной комнаты в компании с телевизором?

Вы спросите, а при чём здесь курение? Я отвечу.
Нет такого закона, который заставит меня принимать ежедневно душ. Может у меня привычка - каждое 31 декабря ходить в баню. И на этом моя "гигиена" заканчивается.
Так вот. Не хотите - не нюхайте! Но и запретить вы мне не можете. Нет такого закона!
По-моему хорошая аналогия. Нет?

Ну не совсем тайское - то.

"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"

Denker, поэтому и не хожу я слишком часто в общественные места. Потому шо, к сожалению, 15-ти летнее курении мне обоняние не отбило.
Ах, вы настолько не напиваетесь? Ну тогда, чем вы отличаетесь от выпивающего в тиши собственной комнаты в компании с телевизором?
Как чем?! Меня ж видят. Я ж подаю "дурной пример" :D. Некоторые могут воспринять это так, что мол если мне можно пить целый вечер и при этом я веду себя вполне вменяемо, вернее так как и обычно :D, то и им это по силу. Но кто им доктор? ;) Да и дома нет официантов :( И батарея напитков в домашнем баре куда меньше. :(

Как чем?! Меня ж видят. Я ж подаю "дурной пример" :D. Некоторые могут воспринять это так, что мол если мне можно пить целый вечер и при этом я веду себя вполне вменяемо, вернее так как и обычно :D, то и им это по силу. Но кто им доктор? ;) Да и дома нет официантов :( И батарея напитков в домашнем баре куда меньше. :(

Так ты сейчас про скамейку на детской площадке или, всё же, про "специально отведенное место"? :p

Denker, да стара я уж слишком для подобного времяпровождения на детских скамейках.:D Хотя на пикнике на общественной территории преспокойно могу пить как крепкие так и слабые алкогольные напитки. (типа пляжа, сектора или беседки у озера и тэдэ.)

Поднятый вопрос несколько отличается от вопроса норм поведения. Профессия обязывает человека охранять здоровье других. И не достаточно иметь золотые руки хирурга, чтобы потом этими же руками подталкивать потенциального клиента на операционный стол.

Поднятый вопрос несколько отличается от вопроса норм поведения. Профессия обязывает человека охранять здоровье других. И не достаточно иметь золотые руки хирурга, чтобы потом этими же руками подталкивать потенциального клиента на операционный стол.
Ну вод не надо.
То, что врач курит не мешает ему лечить пациента и не заставляет пациента курить. Все. Точка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу