Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

набрала столько веса.
Понимаю ,проходила.Я по-моему 5 кг набрала за время некурения.
наверное я бы вообще дошла до суицида, что и курить не бросила и набрала столько веса.
Кать,ты это,прекращай такие вещи говорить!!!И даже думать!
Люди с неизлечимыми болезнями борются за жизнь,цепляются изо всех сил,а ты!

У меня подруга за время беременности поправилась на 40 кг.Там не то что в гардероб не влезала,попа на сидение в маршрутке не помещалась,ничего!Через два года вернула себе прежний вес.Так что не переживай!
Все проходит,и это пройдет!

Katerinka, привет! Сегодня с утра пораньше специально сгонял в магазин за зеленым чаем. А то ты его любишь, а у меня его вчера не было. Кофе то я вообще не люблю, да толком и не пил я его никогда. То зеленый чай... он с сахаром невкусный получается, а без сахара я как-то чай пить не привык. Теперь вот он у меня всегда будет, на случай если ты зайдешь. Да, я там небольшую вечеринку в банкетном зале организовал. Приходи конечно! Приглашаю. :)

И не закурила только по 1 причине, я поправилась на12 кг. и зря???
ага...я тоже на 10 кг...и тоже меня это держит от.....
а у меня выросли бока и живот.
это быстрее всего вырастает...но и быстрее уходит...
Кать после 3 мес станет легче ,живот начнет спадать,по себе знаю....жор пройдет! это абсолютно точно!

Мне в автобусе место уступают!
Ну...меня знакомая недавно поздравила с приближающемся пополнением семейства.....а я не сном ,не духом:unsure:

Katerinka, отставить панику на корабле!
Скоро зима, вот организм и почувствовал острую необходимость отложений запасов!
Хороши и подружки - с тортиками приперлись! Морковка, капуста и яблоки наше все!
давай-ка, подруга, гони ее - грусть-печаль-тоску, ведь месяц подряд ПМС не бывает ;) Достаем цветные приборы! "следует жить, шить сарафаны и летние платья из ситца!" ну не в наших силах зиму отменить... Я вот, спустя 20 лет, себе коньки купила - ничего, как коровенка, но пока не падала;) Хотя в помещении (крытом катке) кататься всяко приятнее и лед ровнее.
Так что - вперед и с песней! Пора уже про новогодние подарочки подумать ;) ежели шить-ваять-строгать ;) тоже занятие прятное ;)

• Лайк
Реакции: Krem
Katerinka, а у нас небо ясное, синее-синее, море зеленое, как в Гонконге, деревья есть еще зеленые и необлетелые, ветер и утром был ноль! 20 градусов перепад за неделю! (минимум и максимум, в среднем было 15)

Katerinka, а у нас небо ясное, синее-синее, море зеленое, как в Гонконге, деревья есть еще зеленые и необлетелые, ветер и утром был ноль! 20 градусов перепад за неделю! (минимум и максимум, в среднем было 15)

ХА! за неделю! В Москве за день такие перепады несколько раз в год происходят)))
Дождь это клева! Можно караблики пускать и по лужам бегать)
21YRmxKmODk.jpg

Krem, возможно климат московии так поменялся последние 20 лет, что я ее покинула ;) Нет, мне московского серого неба больше не надо ;)
Про дождь очень люблю, как у Маркеса написано "Исабель смотрит на дождь в Макондо" - и однажды в нашем псевдотропическом климате на такой дождь напала... На всю жизнь, наверное, хватит ;)

• Лайк
Krem, я уже новый термин вывела "климатическая эмиграция" и каждую зиму стараюсь куда-нибудь на месяц-полтора - присматривая местечко на старость ;)

• Лайк
каждую зиму стараюсь куда-нибудь на месяц-полтора
а для меня тяжело когда жара. Вот + 30 я еще как-то переживаю, но когда в тени + 40 для меня это пипец. Я ж думать в такую жару не могу, работать не могу, даже дышать тяжело, поэтому для меня лучше зима. А муж наоборот любит жару. Я вот ему говорю поехали на отдых в Шотландию, норвегию, а он так смотрит на меня как на больную :D

Я вот ему говорю поехали на отдых в Шотландию, норвегию, а он так смотрит на меня как на больную :D
А зря! Там, судя по всему классно! Ну, конечно, не пляжный отдых, зато зелено в Шотландии почти круглый год...
От 40 в тени как-то бог миловал (в Израиле-Иордании зимой были), а наши 28 с влажностью 100% привыкла переносить. Задумалась - нам везет, только разве что в Израиле было дождливо и холодно, когда мы там были с 21 февраля по 6 марта. Но опять-таки - что считать за холодно (15-20) - для прогулок самое комфортное. В Мертвом море все было ок, но в Средиземном не поплавали, это да - волны всю неделю, что там были. А в остальных местах все ок было с погодой ;)

А меня сейчас за добавку макарон отчитали ;( ыыыы;(

Katerinka,куда ты пропала???

привет. Я не пропала. Я усиленно работаю, так как уже давно поняла что лучшее средство от депрессии - работа, поэтому я обложилась документами и работаю, работаю, работаю, набрала клиентов, всем наобещала и теперь не отвертишься. Так что прихожу в себя. Не курю. Ты как?

привет. Я не пропала. Я усиленно работаю, так как уже давно поняла что лучшее средство от депрессии - работа, поэтому я обложилась документами и работаю, работаю, работаю, набрала клиентов, всем наобещала и теперь не отвертишься. Так что прихожу в себя. Не курю. Ты как?
Ну да, работа - лучшее средство от тоски, особенно такая, где виден результат! Успехов! (а вознагаждение тоже увеличенное будет согласно объемам?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу