- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Эх, жаль. Остальные мужчины вряд ли расскажут)про свою "девушку" промолчу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, жаль. Остальные мужчины вряд ли расскажут)про свою "девушку" промолчу.
Часа четыре назад, даТы спать пошла, или нет????
Ну 0.5 - это "типа любовь". @Polkovnik сказал)Чего 0,5%??
Около того)Часа четыре назад, да
В час по чайной ложке?Часа четыре назад, да
Эх...???Ну 0.5 - это "типа любовь". @Polkovnik сказал)
До 0.5 хочет дойти? ?В час по чайной ложке?
а где брать живую? конечно тёплая и живая лучше. но ровесницы не айс. конечно же ищу. с деньгами проблем нет, квартира своя, готовлю лучше женщин точно,... но это пока не помогает)))Да понятно. Страшную барби бы не взял сто процентов ?
Ой, я все. Я испугалась и сплю.Эх...???
Чёт плохо хочет???До 0.5 хочет дойти? ?
Ну разные предпочтения бывают, да. Как бы и не извращение, думаю.Ну как может нравиться старый хрыч молодой и сексуальной особе!!!??? Только кошелёк ! Или она извращенка! Бывает и старичков все крепко и стойко!
Чейта не айс то сразу?а где брать живую? конечно тёплая и живая лучше. но ровесницы не айс. конечно же ищу. с деньгами проблем нет, квартира своя, готовлю лучше женщин точно,... но это пока не помогает)))
А чего живые не идут? Даже на деньги не клюют?а где брать живую? конечно тёплая и живая лучше. но ровесницы не айс. конечно же ищу. с деньгами проблем нет, квартира своя, готовлю лучше женщин точно,... но это пока не помогает)))
Не хочет в старые перышницы свой младой перчик вкладывать)Чейта не айс то сразу?
потому что))))) я месяц на сайтах знакомств)Чейта не айс то сразу?
Мы- это я и ты, надеюсь? (ну, с мужьями, конечно)Ну пусть будет, конечно. Только ты нас потом покатай на яхте. По дружески. Мы с мужьями будем)
Или всыпАть)Не хочет в старые перышницы свой младой перчик вкладывать)
я слишком разборчивый. глаза в глаза, форма лица, губы. это для меня основное при встрече.А чего живые не идут? Даже на деньги не клюют?
А зачем?потому что))))) я месяц на сайтах знакомств)
Предлагаю всем форумом. Кроме @Dimon_73 , у него есть на ком покататься)Мы- это я и ты, надеюсь? (ну, с мужьями, конечно)