Dimon_73
Самозабаненные
не приемлю. как и нецензурные выражение, как и невозможность поднять руку на женщину.БДСМ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не приемлю. как и нецензурные выражение, как и невозможность поднять руку на женщину.БДСМ?
Типа какая погода на улице? А теперь в койку?Ой, поговорить всегда можно о еде воде и прочей хрени?
17 лет твоей жене? А это законно?у меня была жена -17 лет. если бы я не глупил, то всё и дальше было супер. я не вижу в этом проблемы. совместимость в секасе 100%. да, магазины, готовка, посуда,... - всё было на мне, но я это выбрал сам.
плюс ещё моментик, ровесницы мне не симпатичны.
я слишком разборчивый. глаза в глаза, форма лица, губы. это для меня основное при встрече.
Да. Глазной БДСМБДСМ?
Ну, ты хоть фотку какую нибудь скинь. Я хоть полюбуюсь формами правильного лица?правильная. я не знаю, как описать. это заложено во мне.
Круче. Купилшто, нашёл уже?
С супругами, короче.Я с женой ?
В этом мире нет правильногоправильная. я не знаю, как описать. это заложено во мне.
одному? жесть)Ну, а парк, кинотеатр, кафе?
А если она тебя обматерит, не поднимешь руку?не приемлю. как и нецензурные выражение, как и невозможность поднять руку на женщину.
Блятьне приемлю. как и нецензурные выражение, как и невозможность поднять руку на женщину.
Минус 17. Проект жены.17 лет твоей жене? А это законно?
Какая ты толлерантная, Киса?С супругами, короче.
Фигня всё это...глаза в глаза,овал лица..правильная. я не знаю, как описать. это заложено во мне.
ТюКруче. Купил
ФуфуфуМинус 17. Проект жены.
Ну что ты... можно еще просвещаться театры, фиятры и тд???Типа какая погода на улице? А теперь в койку?
Вот так, Фельга. Если форма лица не соответствует Золотому сечению не подходите к Димону
Все, ты не в списке.Блять