- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
И какая форма лица должна быть у особы?я слишком разборчивый. глаза в глаза, форма лица, губы. это для меня основное при встрече.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И какая форма лица должна быть у особы?я слишком разборчивый. глаза в глаза, форма лица, губы. это для меня основное при встрече.
При такой разнице в возрасте разве есть о чем разговаривать? ?А если хочется просто поговорить? Все равно трахаться?)
Оставайся, Дима с куклой. Она не подведет в этом плане точно.я слишком разборчивый. глаза в глаза, форма лица, губы. это для меня основное при встрече.
клубы и бары не моё. работаю из дома сейчас. зарабатываю очень хорошо.А зачем?
Там то конечно путнего нихрена нету...не пробовал в реале поискать?
Ну тут какбэ ничего интересного, ибо у женщин у самих есть и квартира и доход и можно пожрать в ресторане так даже круче чем готовить, или какойто готовящий мужик на твоей кухнес деньгами проблем нет, квартира своя, готовлю лучше женщин точно
О пестиках и тычинках?При такой разнице в возрасте разве есть о чем разговаривать? ?
Глаз в глаз?вот это любовья слишком разборчивый. глаза в глаза, форма лица, губы. это для меня основное при встрече.
Вот... Значит только секс, а для разговоров найти ровесника?О пестиках и тычинках?
Словечки молодёжные учить можно. Пестни всякие узнавать. Что модно)При такой разнице в возрасте разве есть о чем разговаривать? ?
БДСМ?Глаз в глаз?вот это любовь
Ну, а парк, кинотеатр, кафе?клубы и бары не моё. работаю из дома сейчас. зарабатываю очень хорошо.
Съел?была. теперь нет.
Фус качественно сделанной куклой можно даже целоваться с удовольствием.
правильная. я не знаю, как описать. это заложено во мне.И какая форма лица должна быть у особы?
А, ну в принципе... Чтоб со своими детьми на одном языке разговаривать ???Словечки молодёжные учить можно. Пестни всякие узнавать. Что модно)
И еще одна любимая игрушка)у меня есть машин, на котором можно покататься
Посмотреть вложение 1653576
Ой, поговорить всегда можно о еде воде и прочей хрени?Вот... Значит только секс, а для разговоров найти ровесника?
што, нашёл уже?Кроме @Dimon_73 , у него есть на ком покататься)
Я с женой ?Ну пусть будет, конечно. Только ты нас потом покатай на яхте. По дружески. Мы с мужьями будем)