Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покурила-выкинула и снова молодец! Ставь счетчик!Выпила- закурила и пошло поехало!!!!
Ой вруша.погноблю себя
Уже покурила, хватит.Я так думаю что я чуть покурю
На третьем месяце всегда такие подлянки бывают. Напейся сейчас на целый год вперед,чтобы вновь на 3м месяце не сорваться. А если серьёзно - то на 4-5м месяце все проще будет.На 142 дне я сорвалась. На душе такое говно что не передать!!! Выпила- закурила и пошло поехало!!!!
Так у меня уже почти 5 было((( или ты про алко? После нового года прекращаю это дело!!! Ровно как и куритьНа третьем месяце всегда такие подлянки бывают. Напейся сейчас на целый год вперед,чтобы вновь на 3м месяце не сорваться. А если серьёзно - то на 4-5м месяце все проще будет.
Удачи! У тебя получится!Планирую к 20 числу прекратить курить, если не раньше
Спасибо ВоваУдачи! У тебя получится!
Добрый день!!!! Стала редко я тут появляться, за что каюсь. Никаких хороших новостей у меня нет. Мама в больнице, сегодня делали серьезную операцию( уже 9 ая за ее жизнь) страшно безумно как отойдет и переживет все это.
Nastena51, привет! Желаю твоей маме и бабушке здоровья, а тебе много сил справиться с трудностями.
Ждём тебя в наших не курящих рядах!