Есть к чему стремиться!!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nastena51, все мы не без греха, главное дальше не продолжай курить, и всё О`кейушки! ;)
Я так думаю что я чуть покурю( погноблю себя), дождусь мужа с моря( к концу месяца придет) и буду с ним бросать. Чтоб и ему стимул был( а то он так расстроился что я бросила а он не может)

E

Eugeny P

На 142 дне я сорвалась. На душе такое говно что не передать!!! Выпила- закурила и пошло поехало!!!!
На третьем месяце всегда такие подлянки бывают. Напейся сейчас на целый год вперед,чтобы вновь на 3м месяце не сорваться. А если серьёзно - то на 4-5м месяце все проще будет.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На третьем месяце всегда такие подлянки бывают. Напейся сейчас на целый год вперед,чтобы вновь на 3м месяце не сорваться. А если серьёзно - то на 4-5м месяце все проще будет.
Так у меня уже почти 5 было((( или ты про алко? После нового года прекращаю это дело!!! Ровно как и курить

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Nastena51, как новый год встретишь, так его и проведешь! Желаю тебе его встретить без сигарет и алкоголя!

1377182135_sunny-sentiments-bouquet-2-600x600.png

Последнее редактирование:

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои!!с новым годом!!!!
Новый год я встречи в Питере , при чём там никогда не было, к сожалению курящая, и с огромным отвращением. С того дня как закурила, постоянно чувствую в себе борьбу, и сегодня, проснувшись с утра поняла что хватит!!! За месяц курения возобновился кашель, головные боли, и я стала намного больше курить. Не знаю плохо это или нет, но свое желание бросить я буду поддерживать с помощью чампикса. Как оказалась в наличии его почти нет и он по рецепту, слава богу обратилась в аптеку где покупала в первую попытку бросить адаптол, и мне его заказали, завтра будет. Беру сразу 112 таблеток, так выгоднее получается. С завтрашнего вечера я начинаю не словесно моральную борьбу а настоящую!
Я до сих пор безработная, в чем вижу плюс бросания, нервов никаких, почти. К сожалению когда мы уезжали в питер оставили ключи племяннику чтоб он забрал собаку. Этот умный безумно человек со своими друзьями разнес нам пол кухни, да чего пол- не пострадали только столешница и посудомойка. Весь тот ремонт что был закончен в ноябре был окончательно убит. К сожалению это траты, нервы.... Но стараюсь смотреть оптимистически - все живы, здоровы!!!
Я очень рада что возвращаюсь в ваши ряды, где есть поддержка, понимание и общение!!!!
В новую здоровую жизнь, друзья!!!!
И не знаю как вы отреагируете, есть сторонники и те кто против, но в понедельник иду делать свою первую татуировку, 4,5 года думала и решила, в новую жизнь!!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    213,1 KB · Просмотры: 216
  • image.jpg
    image.jpg
    511,3 KB · Просмотры: 218
  • image.jpg
    image.jpg
    344,3 KB · Просмотры: 223

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день!!!! Стала редко я тут появляться, за что каюсь. Никаких хороших новостей у меня нет. Мама в больнице, сегодня делали серьезную операцию( уже 9 ая за ее жизнь) страшно безумно как отойдет и переживет все это.
Еще мне надо на днях лететь в Молдавию, к бабуле( по маминой линии) очень серьезно заболела. Опять же нервяк. Рыдаю каждую ночь, страшно за близких... Понимаю что слезами не поможешь, но не могу сдержать себя.
С сегодняшнего дня начала пить чампикс. Купила пачку в 112 таблеток, половину отдала мужу в море, чтоб бросать одновременно. Планирую к 20 числу прекратить курить, если не раньше. Надеюсь что больше срывов не будет, потому что сейчас ужасно боюсь что у меня больше не получится... Но стараюсь думать о положительном исходе, ведь у меня столько планов в здоровой жизни!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый день!!!! Стала редко я тут появляться, за что каюсь. Никаких хороших новостей у меня нет. Мама в больнице, сегодня делали серьезную операцию( уже 9 ая за ее жизнь) страшно безумно как отойдет и переживет все это.
Nastena51, привет! Желаю твоей маме и бабушке здоровья, а тебе много сил справиться с трудностями.
Ждём тебя в наших не курящих рядах!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное!!! Завтра 14 день приему таблеток, и сегодня я выкуриваю последнюю сигарету!!! Надо будет постараться!!! Кстати мы с мужем вместе начали пить таблетки( он сейчас в море), на 8 день он перестал курить и говорит что не тянет, хотя на судне все курят... Не курит он 6 дней чему безумно рад, да и я тоже!!!! Я почему то была уверенна в себе и сомневалась в нем( зная о его перекурах на работе). Сейчас мне преодолевает страх что завтра будет очень тяжело. Почему то ощущение паники, при приеме табекса такого не наблюдалось, я была уверенна что на 6 день курить не буду. Списываю такое эмоциональное состояние на срыв... Видимо присутствует страх что не могу бросить, потому что сорвалась. Но как это не смогу, все могут, главное тут желание!!! И мотивация!!!!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сутки!!!! Мало конечно, но начало положено!! Решила завязать и с алкоголем, ведь алкоголь- сигарета очень взаимосвязаны... Надо бы и счетчик поставить, но неделю продержусь и поставлю!!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2 дня)) целый день качели, но мы к ним привыкли)) одно но- ем все что не приколочено, сладкое не когда не любила, сегодня же в 2 часа ночи пошла за коржами вафельными и сгущенкой вареной( для тортика) все сделала, еще добавила малинки.. Завтра объемся ) еще набрала мороженого- которое просто с детства ненавидела... Чувствую скоро еще и на диету надо будет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу