Есть к чему стремиться!!

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
2 дня)) целый день качели, но мы к ним привыкли)) одно но- ем все что не приколочено, сладкое не когда не любила, сегодня же в 2 часа ночи пошла за коржами вафельными и сгущенкой вареной( для тортика) все сделала, еще добавила малинки.. Завтра объемся ) еще набрала мороженого- которое просто с детства ненавидела... Чувствую скоро еще и на диету надо будет
Знакомо.;) Ешь а ты, пока хочется. Я боялась, что растолстею. Ну и растолстела чуток. Все потом убереться. Сейчас у тебя одна цель и задача _ не курить!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знакомо.;) Ешь а ты, пока хочется. Я боялась, что растолстею. Ну и растолстела чуток. Все потом убереться. Сейчас у тебя одна цель и задача _ не курить!
Я уже набрала 3 кг)) и не лезу в теплые штаны, а ужас как назло -19 было(( но Толи еще будет, еще максимум дней 7-10 поем, адаптируюсь и перестану столько жрать... Первый раз когда бросила курить вообще на диете сидела и норм жила)) не пила, не курила и не ела, сейчас вот решила себя пожалеть и емс... Тоннами.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
5 день подошел к концу... Наконец то могу лечь спать... Больше суток не спала. Вчера ночью не могла заснуть очень нервничала перед покупкой квартиры... Итог- красные глаза, целый день беготня, и вот 2 часа ночи( почти 2 е суток как не сплю). Но не курю, и не думаю!!! Таблетки продолжаю пить. Скоро поставлю счетчик

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Держись! Квартира? Класс!!! Ну тебе её прокуривать не надо? Забот тебе сейчас....зато скучать некогда! Главное помни, что сигареты ни проблем не решают, ни нервы не успокаивают)))

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись! Квартира? Класс!!! Ну тебе её прокуривать не надо? Забот тебе сейчас....зато скучать некогда! Главное помни, что сигареты ни проблем не решают, ни нервы не успокаивают)))
Пока с мужем решили жить в однушке а ту что купили- сдавать))) а потом уже как денежка будет- ремонт зафигачить и жить там... Забот выше крыши)) сделать косметику там по быстрому и сдать))
Кстати занялась я раскраской по номерам на холсте))) как это круто!!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    737,6 KB · Просмотры: 180
  • image.jpg
    image.jpg
    600,3 KB · Просмотры: 186

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати мне очень сейчас спокойно и комфортно. Одно беспокоит- хочется нереально выпить пива... Все вокруг- давай на выходных замутим че, поехали в бар... Но где есть алко там нет запретов,, пропадает контроль и все.... С этим сложно приходится

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Попробуй дома пива попить....меня тоже с алкоголя на дурное тянуло. Сейчас отпустило. Пью, бываю в курящих компаниях, но мне не завидно....скорее все равно. Мне только бывает в руках хочется подержать сигарету _ что бы дымилось, а именно курить не надо_ не хочу.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прикольно! А чем это раскрашивается?
А татуху сделала ;)? Я себе тоже забацала!
Акриловыми красками!) сидишь спокойно себе и красишь !!!
Тату то сделала, хотела дальше делать, чтоб все плавно перешло в рукав но муж придя с моря мягко говоря был в шоке.... Пару дней просто шугался меня, потом подпривык!) и думаю нет смысла так травмировать его, подождем пока окончательно привыкнет и потом бабах и в очередное его отсутсвие рукав набью:D:bounce::D

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуй дома пива попить....меня тоже с алкоголя на дурное тянуло. Сейчас отпустило. Пью, бываю в курящих компаниях, но мне не завидно....скорее все равно. Мне только бывает в руках хочется подержать сигарету _ что бы дымилось, а именно курить не надо_ не хочу.
я хотела вчера попить пива сама дома, купила его, но не решилась( есть опыт дурной- 4 дня не курила( еще в июле того года ) выпила и закурила) так что пока наверное стоит эту затею отложить) дней так на 100

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
я хотела вчера попить пива сама дома, купила его, но не решилась( есть опыт дурной- 4 дня не курила( еще в июле того года ) выпила и закурила) так что пока наверное стоит эту затею отложить) дней так на 100
Молодец! Силища!!!! Я если бы купила, то высосала бы.

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Акриловыми красками!) сидишь спокойно себе и красишь !!!
Тату то сделала, хотела дальше делать, чтоб все плавно перешло в рукав но муж придя с моря мягко говоря был в шоке.... Пару дней просто шугался меня, потом подпривык!) и думаю нет смысла так травмировать его, подождем пока окончательно привыкнет и потом бабах и в очередное его отсутсвие рукав набью:D:bounce::D
Рукаааав???? Мощно! У меня все скромнее.... Толькоhttp://azodiak.ru/muzhchina-bliznecy-i-zhenshhina-vesy-sovmestimost но чует моё сердце, что это только начало )))). Тату мастер так и сказал "до свидания!". Типа раз уж начала, то ещё вернёшься))) А мужья они такие......мне вообще было категорически запрещено делать тату.....даже малюсенькую....даже в невидном месте.....сволочь ((((. Пришлось развестись)))))

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рукаааав???? Мощно! У меня все скромнее.... Толькоhttp://azodiak.ru/muzhchina-bliznecy-i-zhenshhina-vesy-sovmestimost но чует моё сердце, что это только начало )))). Тату мастер так и сказал "до свидания!". Типа раз уж начала, то ещё вернёшься))) А мужья они такие......мне вообще было категорически запрещено делать тату.....даже малюсенькую....даже в невидном месте.....сволочь ((((. Пришлось развестись)))))
ля меня тату это красиво и искусство , и в каждом тату короче делаешь осознанно свой смысл)! Если мой не будет поддерживать- счастливого пути , никого не держу) но зная своего мужчину- главное на лицо не колоть и тогда все норм)!
Моя уже давно зажила, надо бы на коррекцию и конечно думать что дальше колоть... У меня у подруги обалденный рукав, но сколько сил денег и времени потрачено, жесть просто...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    701,2 KB · Просмотры: 204

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже смысл и значение....просто у меня скорее не демонстрационный вариант... Я эскиз сама придумывала _ символизирует здоровый похуизм. Тату для себя. У тебя ваууууу! Слюни текут, как четко! Но я из тех тайных бунтарей, которые стесняется так открыто самовырожаться ;) предпочитая прятать свою индивидуальность дабы не привлекать нежелательного негатива _ во как сказала! )))). У меня вообще есть мечта_идея налысо бобриться. Но наверное я никогда на это не решусь

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже смысл и значение....просто у меня скорее не демонстрационный вариант... Я эскиз сама придумывала _ символизирует здоровый похуизм. Тату для себя. У тебя ваууууу! Слюни текут, как четко! Но я из тех тайных бунтарей, которые стесняется так открыто самовырожаться ;) предпочитая прятать свою индивидуальность дабы не привлекать нежелательного негатива _ во как сказала! )))). У меня вообще есть мечта_идея налысо бобриться. Но наверное я никогда на это не решусь
Нифигасе ты задвинула мыслю- 3 раза перечитала дабы понять
У меня такая же идея!!!) и в голове такие мысли года 3, подозреваю еще пару лет( прям как с тату.) и я решусь!!)

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья мои! Я вернулась курящей, но в ближайшее время должна , просто обязана бросить.!!!! Таблеток в этот раз не попить, нервничать тоже нельзя. Как же набраться сил и бросить
image.jpg

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник