Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже на заказ привезли . Продали без рецепта. Стоит около 300 руб. Но у нас городок малюсенький. Я две пачки спорола, состояние адекватное, денег нет поэтому пока обхожусь. Закажи - привезут без проблем. Я три дня ждала всего .Элеутруакок лопаю (но говорят в каплях лучше) общеукрепляющее тонизирующее средство на растительной основе. А то состояние недоношенности не проходит. Я как и ты боялась, что на работе буду хотеть курить сильнее, но по факту на работе о сигаретах даже не вспоминю. Даже когда мимо курящих коллег хожу, даже могу с ними на улице потусить, но сунуть в рот сигарету в голову не приходит. Я там герой! Мне теперь все курящие завидуют. А дома накатывает. Особенно когда одна.....сяду на кухне в свой курительный угол и настальгирую.....сигареты в доме есть, протяни руку возьми.....не возьму, мне не надо. Поэтому надо постоянно себя чем то занимать.....чем угодно, что бы не думать о них.кстати может кто знает-мебикар есть в продаже или нет?несколько аптек обошла и не нашли(
вот и кушай, на здоровье. Бессоницей мучалась первые две недели. Потела как мышь. Снотворное Донормил принимала (продается без рецепта) Сон наладиться потом, читай чего-нибудь на ночь, что бы мозги отвлечь.Нашла адаптол- аналог мебикара, продается только по рецепту, но продали просто так)) недешево конечно, но ради моего спокойствия не жалко!!!
Вот мебикар даже на заказ нельзя(( а адаптол 800 р за 20 таблеток, достаточно дорого((вот и кушай, на здоровье. Бессоницей мучалась первые две недели. Потела как мышь. Снотворное Донормил принимала (продается без рецепта) Сон наладиться потом, читай чего-нибудь на ночь, что бы мозги отвлечь.
ложись когда свалит, а то разгуляешься - хуже засыпать. Хорошо говорить, что не думай о сигаретах, особенно сейчас, в первые дни, когда ты только о них и думаешь, но поверь - уйдут они на второй план со временем. Искушение наверное на всю жизь останется.... Ну да вся наша жизь борьба с искушениями. Сигареты это образ жизни - тяжело жизнь менять.... Я 20 с лишним лет курила. Тяжко, но жить можно. И знаешь, гордость за себя обуревает. И ты собой гордись!!! Это самый хороший стимулВот мебикар даже на заказ нельзя(( а адаптол 800 р за 20 таблеток, достаточно дорого((
Дома на самом деле накрывает как то не по-детски, вышивать- глаза болят после работы, делать что то по дому - лень, безумно хочу спать, но сейчас еще рано((
Я с Мурманска! Спать никак нельзя, у меня собака и у нас график!!) я в первые 2 дня не думаю особо о сигаретах, меня начинает штырить ужасно на 3-4, просто мрак начинается, но на эти дни у меня куча успокоительных)) и я на самом деле зная как это будет без курения и вонючки себя стимулирую, мне на самом деле жаль знакомых что курят, но это их выбор.. Я сегодня впервые от подруги- коллеги почувствовала ужасный запах курева, я ей так и сказала- вот бичи приходят к нам на прием с вонючей одеждой так и от тебя пахнет- ей это не понравилось конечно.. Я скачала себе куча видео о вреде курения и когда меня на работе начинали доводить- в ухо наушник, плэй на планшете и буквально пару минут гляну и успокоюсь... Нервы не к чему, и сигареты врядли успокоят!ложись когда свалит, а то разгуляешься - хуже засыпать. Хорошо говорить, что не думай о сигаретах, особенно сейчас, в первые дни, когда ты только о них и думаешь, но поверь - уйдут они на второй план со временем. Искушение наверное на всю жизь останется.... Ну да вся наша жизь борьба с искушениями. Сигареты это образ жизни - тяжело жизнь менять.... Я 20 с лишним лет курила. Тяжко, но жить можно. И знаешь, гордость за себя обуревает. И ты собой гордись!!! Это самый хороший стимул
Да! Таблетки дорогие!!! за 800 рублей я бы пожалуй удавилась, хотя час с психиатором у меня 2000 руб. - куда накладней. Ты где живешь?
У меня так сказать помесь овчара)) я волонтр помощи бездомным животным, в свое время этот мальчик был сломан переломан и особо не подавал надежд, но сейчас это абсолютно здоровая активная любимая собака!!) мой пупсеныш сладкий!)@Nastena51, клевая собачка,люблю овчарок и лаек
Да, любовь, забота творят чудеса!!! Молодец!)а был как крыса,питание и т.д вот и результат