Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Как видиш да. Спокойна, никого не ем, мужика испугалась аж. Даже как тоо не по себеА потом вслед за телефоном пропал и мужик.
Таблы купила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как видиш да. Спокойна, никого не ем, мужика испугалась аж. Даже как тоо не по себеА потом вслед за телефоном пропал и мужик.
Таблы купила?
Наркоманим?Я тут поездил на уколы и появилась мысль начать уже саму себя колоть ?
Но пока что не пробовала.
Каждый деньНаркоманим?
Ты недавно была гетеро ты когда лесбиянкой стало, хоспаде куда ни плюнь везде лесбиянки тфу противно????Не, я старая кляча- лесбиянка, и язычок у меня не подвешен. Мало вы с женщинами, видимо общаетесь.
Да, не, в обморок падают от удара в лоб!Улетаешь?)
Ой я колола Нейрокс и витамины группы Бэ сама себе в жопу. Вот я панические атаки ловила мощнейшие просто когда втыкала шприц в булкуЯ тут поездила на уколы и появилась мысль начать уже саму себя колоть ?
Но пока что не пробовала.
Какой ты впечатлительный. Не люблю слабаков.Да, не, в обморок падают от удара в лоб!
Меня повстречала на форуме, в миг переобулась!ы недавно была гетеро ты когда лесбиянкой стало
Ты заводишься от старых кляч лесбиянок? ??Пощадите, зачем так резко меня заводить?
А что там такого страшного?Ой я колола Нейрокс и витамины группы Бэ сама себе в жопу. Вот я панические атаки ловила мощнейшие просто когда втыкала шприц в булку
У меня фантазия хорошо развита. Я все представил в красках и действиях.Какой ты впечатлительный. Не люблю слабаков.
Давай. Дерзай. Я тоже хочу но я тряпка ибо завтра на работуНет, сменить работу надо.
А я это, как его, бисексуал, но мне мужчины неинтересны. Скучные, пиздец.Ты недавно была гетеро ты когда лесбиянкой стало, хоспаде куда ни плюнь везде лесбиянки тфу противно????
Там мотивация сильнаяДа, в вену, тоже не понимаю, как наркоши справляются.
Причём это же чистая правда.Ты заводишься от старых кляч лесбиянок? ??
Смотря конечно каким именно, но они могут дать такую жару, на которых молодым не хватит сил и знаний.Ты заводишься от старых кляч лесбиянок? ??
Ты лесбиянка?Меня повстречала на форуме, в миг переобулась!
Нет, я мужчина.Ты лесбиянка?
Может он от нежностиКакой ты впечатлительный. Не люблю слабаков.
Меня щас вырвет.Может он от нежности