Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
НиВсё по плану.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НиВсё по плану.![]()
А потом вслед за телефоном пропал и мужик.Ща в лифте еду с мужиком, нормальный мужик, типа по телефону говорит с кем-то, потом смотрю телефона у него нет, а я еду с очень высокого этажа ещё, он такой- бля, пиз дец. Ебать че происходит да они охуели и так агрессивно и долго я такая думаю ща как пресанет меня в этом лифте я балон свой достать не успею. А вне обострения меня завалить легко мне кажется
Нет, сменить работу надо.Может можно совместить работу и женитьбу?
Пока я колю, она согласна.)Согласен, Миш!
Как там, твоя мама согласилась на уколы, ты спокоен?
Кстати, приветы, бро!![]()
привет!Согласен, Миш!
Как там, твоя мама согласилась на уколы, ты спокоен?
Кстати, приветы, бро!![]()
Да, в вену, тоже не понимаю, как наркоши справляются.Хоть так!Меня тёща покойная тоже научила уколы делать, мне это очень пригодилось, но в вену, естественно, не рискну...
Простите, а Вы, что зуппи или инвайт, чтобы вас разводить перед употреблением?Всегда удивлялась желанию жениться. Ты нас разводишь и троллишь
Здесь по правилам форума все исключительно на ты
Не подавись)перед употреблением
А я не подклаблучник, чтобы соблюдать такие правила!Здесь по правилам форума все исключительно на ты
А я смотрю у Вас язычок подвешен, такие мужчинам ох как нравятся.Не подавись)
Не, я старая кляча- лесбиянка, и язычок у меня не подвешен. Мало вы с женщинами, видимо общаетесь.А я смотрю у Вас язычок подвешен, такие мужчинам ох как нравятся.
Я тут поездила на уколы и появилась мысль начать уже саму себя колоть ?Я сама себя приноровилась колоть
Пощадите, зачем так резко меня заводить?я старая кляча- лесбиянка,
Похуй нехуйскорее похуй.
Улетаешь?)Пощадите, зачем так резко меня заводить?