Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, в начале ноября поеду в деревню на машине и кошатину отвезу. ей там будет хорошо.Слушай! Ну стройка-то у тебя не просто продвигается!
Уже финал очевиден!
И кошечка такая славная - в новый домик?
Здорово!да, в начале ноября поеду в деревню на машине и кошатину отвезу. ей там будет хорошо.
завершаем гостевой дом - баню. до холодов точно закончим.
не, мне хватает моей трёхцветной мафии))))Кстати, ты в мафию играешь?
Ну она красотка)))не, мне хватает моей трёхцветной мафии))))
Способная котейка!потому что, когда я засыпаю, она - просыпается))))))) и уже вторую ночь каким то образом сама включает телек. сегодня пульт спрячу!
Такое бывает. Жена кошатница? К жене ласкается? Если с женой подружит - не заревнует.волнуюсь, как бы не стала ревновать к жене.
она жену видела 1 сутки. потом мы вдвоём с Лёлей остались. жена не такой любитель кошек, как я. но и предложение о том, чтоб завести кошку поступило от жены. я думал об этом, но только после переезда в деревню.Такое бывает. Жена кошатница? К жене ласкается? Если с женой подружит - не заревнует.
ПРивет! Спасибо!!!! я и не смотрю уже на счётчик. привык без сигарет жить!
Ну я тоже не часто уже смотрю на счетчик, но поглядываю)))ПРивет! Спасибо!!!! я и не смотрю уже на счётчик. привык без сигарет жить!
а у тебя 140, что прям хороший задел на будующее![]()
Зовут эту маленькую кракеницу Лёля. Пока не ясно кто кого)))) я пытаюсь её воспитывать, а она проявляет характер. за что регулярно огребает. иногда тапком, иногда заточением в одиночную камеру)))Ну я тоже не часто уже смотрю на счетчик, но поглядываю)))
Свои циферки душу греют, а чужие мотивируют)))
А ты еще и почти 2 месяца не пьёшь! Вообще молодец!
Как воспитание кошечки? Кто кого? И, кстати, как ее зовут?
Говорят, что кошки похожи на своих хозяев)))Зовут эту маленькую кракеницу Лёля. Пока не ясно кто кого)))) я пытаюсь её воспитывать, а она проявляет характер. за что регулярно огребает. иногда тапком, иногда заточением в одиночную камеру)))
жена приехала из деревни. не видела кошку 4 недели. сошлись с ней на мнении, что страшная Лёля пипец какая, шерсть не вылизанная, торчит в разные стороны сосульками, носится и не даёт спать, заниматься делами. и ваще, подсунули мне бракованную кошку, как утверждает жена)))))
скорее да, чем нетТы себя в ней узнаешь?
примерно с 10 ноября у него будет шанс это осуществить.Уверена, что ее бы быстро воспитал твой сын)))
не, как я могу, я тапком по попе ей)))) или щелбан по ухуКстати, тапком не кидайся. Это негуманно. Представь, что в тебя бы креслом бросили!