Есть воля и желание, но с силой воли туго)))

скорее да, чем нет

примерно с 10 ноября у него будет шанс это осуществить.

не, как я могу, я тапком по попе ей)))) или щелбан по уху
мне бы только до ноября продержаться без потерь с обеих сторон)))))))
Так всего месяц остался)))
Продержитесь)))

Так всего месяц остался)))
Продержитесь)))
когда я ухожу на работу на 8-9 часов, то у меня всегда есть выбор. посадить Лёлю в одиночку, что ей не нравится, но мне сокращает уборку до 5 минут или оставить на свободе и потом возможно убирать всю квартиру. так что месяц - это не так и мало.

• Haha
Реакции: Orfy
когда я ухожу на работу на 8-9 часов, то у меня всегда есть выбор. посадить Лёлю в одиночку, что ей не нравится, но мне сокращает уборку до 5 минут или оставить на свободе и потом возможно убирать всю квартиру. так что месяц - это не так и мало.
Ну размер одиночки может быть разным))))
Ты ж ее не в коробку из-под обуви прячешь)))
А на работу брать не пробовал?
Я работала в одной компании, так там кот по офису гулял - комок шерсти.

ещё и там убирать за ней?))))))))))))
Зато под присмотром)))
Кстати, на работе можно в сумке держать, и тогда совесть не будет мучить)))
А в обед на поводке будешь водить на прогулку)))

Зато под присмотром)))
Кстати, на работе можно в сумке держать, и тогда совесть не будет мучить)))
А в обед на поводке будешь водить на прогулку)))
кстати, поводок и ошейник в списке на покупку. может даже сегодня, если в Ашане это будет.

кстати, поводок и ошейник в списке на покупку. может даже сегодня, если в Ашане это будет.
У моей мамы была кошка, которая в туалет ходила строго на улицу.
Ночью будила маму, та с 4-го этажа вела ее на улицу - днем ли, ночью, - потом они возвращались домой. Гуляли тоже вместе, в магазин вместе ходили. Кошка была легендой двора))) Умница! Мышей спасала от ворон)))
Потом ее украли.
Чет даже грустно стало.

У моей мамы была кошка, которая в туалет ходила строго на улицу.
Ночью будила маму, та с 4-го этажа вела ее на улицу - днем ли, ночью, - потом они возвращались домой. Гуляли тоже вместе, в магазин вместе ходили. Кошка была легендой двора))) Умница! Мышей спасала от ворон)))
Потом ее украли.
Чет даже грустно стало.
у тёщи в деревне кот и кошка. только во двор ходят. просятся и ночью тоже. правда обратно их не всегда ждут и пускают))))
мышей и крыс переловили всех, взялись за птиц, я пытаюсь им это запрещать. но толку мало.

у тёщи в деревне кот и кошка. только во двор ходят. просятся и ночью тоже. правда обратно их не всегда ждут и пускают))))
мышей и крыс переловили всех, взялись за птиц, я пытаюсь им это запрещать. но толку мало.
Так они же хищники! Ты б еще им вегетарианскую диету предложил))))
Ну воспитатель! ;)
Скажи, как у нас мозги изменились! 100 лет назад это и в голову бы никому не пришло, а сейчас запрещаем кошкам охотиться на птиц...

Дим, ты, конечно, уже не считаешь дни, но 460 - это невероятно круто!
И 82 - тоже впечатляют!

1604386464214.png

• Wow
Спасибо, Наташенька!!!!! да, честно уже про сиги и не думаю. с алкашкой сложнее сейчас. позавчера прям плющило и колбасило))
Ну надо же. Почти 3 месяца - и плющит и колбасит...
Это ужасно. А ты не пробовал безалкогольное пиво или вино?

Ну надо же. Почти 3 месяца - и плющит и колбасит...
Это ужасно. А ты не пробовал безалкогольное пиво или вино?
пробовал - не понравилось. не вкусно. часто квас покупаю. значительно лучше!)))

• Love
пробовал - не понравилось. не вкусно. часто квас покупаю. значительно лучше!)))
Ну хоть что-то.
Что там у нас за кнопка в голове, которая работает на самоуничтожение? :facepalm:
Не одно, так другое...

давненько не заходил, а оказалось, что сегодня у меня ровно 500 дней без сигарет. обалдеть, и не думал, что такое возможно))))
вот теперь я точно могу сказать, что не курю и не хочется, и нет про эту бяку мыслей, нет накатов, нет триггеров, и ваще отлично!
если кто-то рядом курит, то и это мне пофигу. не раздражает и не тянет присоединиться. просто никак. то же, если бы человек жевал жвачку, абсолютно индифферентно. :)

давненько не заходил, а оказалось, что сегодня у меня ровно 500 дней без сигарет. обалдеть, и не думал, что такое возможно))))
вот теперь я точно могу сказать, что не курю и не хочется, и нет про эту бяку мыслей, нет накатов, нет триггеров, и ваще отлично!
если кто-то рядом курит, то и это мне пофигу. не раздражает и не тянет присоединиться. просто никак. то же, если бы человек жевал жвачку, абсолютно индифферентно. :)
Поздравляю от души,Дима!!!
B5F60302-5414-4426-80F5-3C56A9ABF3B0-986-000000D765F472BA.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу