Есть воля и желание, но с силой воли туго)))

IMG_2226.JPG
IMG_2239.JPG
IMG_2237.JPG
IMG_2241.JPG
IMG_2232.JPG
IMG_2234.JPG
IMG_2222.JPG

ещё год прожит. без сигарет. стало проще, больше не тянет. вот прям с 47 до 48 лет ни одной затяжки.
на том себя и поздравляю с наступающей днюхой)))))

@Dimon_73 Дима С праздником!
ocharovatelnaya-kartinka-s-dnem-zashchitnika-otechestva-84105.jpg

что то сегодня утром пришла в голову мысль (после сна, где я почему то курил), а какие сигареты я курил, марка? помню цену, помню внешний вид, но не помню бренд. а их я курил лет 5 точно и только их. к обеду вспомнил. пипец. вот это называется бросил)))))

что то сегодня утром пришла в голову мысль (после сна, где я почему то курил), а какие сигареты я курил, марка? помню цену, помню внешний вид, но не помню бренд. а их я курил лет 5 точно и только их. к обеду вспомнил. пипец. вот это называется бросил)))))
@Dimon_73 Дима привет ☺️ бывает не обращай внимания)

@Dimon_73 Дима привет ☺ бывает не обращай внимания)
Добрый вечер!
то, что снится курение, я вполне привык. уже не подскакиваю ночью и не обнюхиваю пальцы))))
но забыть марку сигарет... ну ваще....

Добрый вечер!
то, что снится курение, я вполне привык. уже не подскакиваю ночью и не обнюхиваю пальцы))))
но забыть марку сигарет... ну ваще....
@Dimon_73 Дима во как у тебя (смеюсь )мне давно не сняться такие сны )

мне не часто. может раз в месяц.

@Dimon_73 Дима с весной тебя :wavespin: :kiss:
226496705-vesna.gif

orig.gif

Поздравляю с двухлетием свободной, бездымной жизни!!

Поздравляю с двухлетием свободной, бездымной жизни!!
Спасибочки!!!!! :)
и верно, 2 года. хотя снится до сих пор. ну и тянет иногда в компании. но не сильно совсем.
многие товарищи, не курившие по 5-8 лет в этом году опять закурили. почему так - я не понимаю.

Спасибочки!!!!! :)
и верно, 2 года. хотя снится до сих пор. ну и тянет иногда в компании. но не сильно совсем.
многие товарищи, не курившие по 5-8 лет в этом году опять закурили. почему так - я не понимаю.
Может быть потому что со временем все негативные моменты стираются из нашей памяти, забывается мотивация, и кажется, что одна не приговор :)

Поздравляю

Поздравляю Дима с двойным Эверестом!
И пусть курение навсегда уйдёт из твоей жизни.
IMG_20210801_112433.jpg

и кажется, что одна не приговор
вот-вот! все через это проходят. я в прежних попытках тоже проходил.
но пока я очень хорошо помню, как мне было плохо на 4-5 дни отказа. и я не готов это пройти ещё раз.
так что всё просто - либо ваще ни одной сигареты, либо тогда уже курить до конца жизни.
приятный бонус, что даже счётчик по старым ценам сигарет, показывает 106 тыс руб (1200 евро) экономии.

Поздравляю Дима с двойным Эверестом!
Спасибо, Елена! :)

@Dimon_73 Дима Поздравляю тебя с двойным Эверестом))) Молодец :wavespin: :)
1615374934_48-p-muzhskoi-buket-iz-tsvetov-obraz-54.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу