Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

МороЗиСолнцЕ, да ви что, с ума посходили?, как говорят в Одессе.
Sladost совершенно права: ты три самых сложных дня прожила без единой капли никотина, а сейчас еще раздумываешь: надеть кандалы обратно, или нет. Не делай глупостей. Из этого болота так просто не вылезти, ты посмотри на форумчан, почитай дневники. Я понимаю основную сложность - решение не твое, а мужа скорее. Да, это мешает, но посмотри на ситуацию иначе: судьба подбросила тебе шанс соскочить с этого ужасного наркотика ДО тех пор, когда ты сама себе станешь противна. Многие из нас могли бы о таком только мечтать. Carpe diem! - Лови момент! В конце концов, если не понравится быть свободной и счастливой - всегда сможешь вступить в ЭТО снова. Но пока... продержись 21 день, проверь себя, подумай. И я почти уверена, что тебе понравится. Не кури ни эс, ни просто дрянь, а?;)

Sladost,
ну да на счёт рефлексов я согласна...хочется про них забыть!
к тому же тут сообщения одного участника форума, что у него от эс болезнь в лёгких началась!
поэтому наверное буду дыхательными практиками, а вот есть фитосигареты, они тоже вредные???
и вообще согласна у меня культ из сигареты!Я не помню себя без неё, ведь курить стала ещё подростком, и не то что это модно...просто все курили и я тоже!вот так!
спина и лёгкие болят - фи!через пол часа домой к родителям, буду наслаждаться их обществом и обществом 2х котиков!)))
открыла тумбочку на работе а там на меня пачка смотрит, и я на неё посмотрела и закрыла!
Сейчас с улицы тянет запахом дыма...отвращения не вызывает, хочется его вдыхать(((
Кошмар!
Я не думала что такая сильная зависимость!Курила и всё!А теперь понимаю и ужасаюсь какая это дрянь...

NaStenok,я боюсь что курение эс и кальяна всё равно будут возвращать тебя к памяти сигаретного прошлого!и рано или поздно опять можно закурить!

МороЗиСолнцЕЯ понимаю основную сложность - решение не твое, а мужа скорее. Да, это мешает, но посмотри на ситуацию иначе: судьба подбросила тебе шанс соскочить с этого ужасного наркотика ДО тех пор, когда ты сама себе станешь противна.

Да я тоже об этом думала что значит так должно быть!!!Посмотрю что будет завтра со мной!
Но бесит не мысль о том чтобы взять её в руки, а физическое состояние - меня могут в психушку забрать, если я так на близких срываться буду!
Да и вообще нужно выспаться и отдохнуть, может в баньку сходить!Спала три дня по часа 4 максимум!
Спина болит, прикиньте, я думаю тоже из за того что никотиновая ломка!А и ещё привкус такой гадкий бывает во рту...:poop:

МороЗиСолнцЕ, фитосигареты ничем не лучше. Да, там нет никотина, но дышать дымом отнюдь не полезно. Да и не дадут они тебе того, чего тебе хочется.

Некоторые дышали и пили напитки через друбочку для коктейлей, может тебе пригодиться :)

Спали многие в первое время очень плохо. Если совсем тяжко, то попробуй успокоительные. А банька - это хорошо.

Разрешите вмешаться в беседу:
Кальян курить категорически нельзя, так как он в разы вреднее сигареты и заменять не стоит.
Фитосигареты - даже не думайте, они поддерживают в Вас псих зависимость, и курительный рефлекс никуда не пропадет. то же самое касается и электронных и вообще всего что нужно совать в рот и дымить. Да и сомневаюсь что вы долго протянете на этой гадости под названием фитосигареты.

Вообще рекомендуется после отказа от курения купить комплекс витаминный (в идеале Доппельгерц) и рыбий жир в капсулах, и принимать согласно инструкции. Этим вы поможете организму и иммунитету быстрее справится с перестройками на клеточном уровне. Дополнительно для быстрого восстановления иммунитета - цинк, витамин С и по зубчику чеснока в день. Также желательно заняться чем-нибудь в свое свободное время, хоть сканворды порешать, чтоб мозг был чем-то занят.

МороЗиСолнцЕ, судя по дневничку, все твое крутиться вокруг сигареты! Вот молодость! Похоже, что "большое чудище" а не "маленькое" сидит в тебе и не хочет выбираться! Гони его всеми способами, девчонки столько советов дали хороших. Будь мудрой, поговори с мужем спокойно по душам, у него спроси как переносит расставание с сигареткой. Он тоже ждет участия. Слезы не лей впустую. Мы женщины, гораздо сильнее мужчин. У тебя все получиться.

МороЗиСолнцЕ, Меня уже ничего не возвращает к памяти о сигаретах)), я не говорю, что кальян, либо ЭС полезны, просто говорю о том, что помогло мне периодами справляться с ломками, сейчас ломок нет, и я сомневаюсь, что нанесла своему здоровью жуткий урон, зато я не срывалась на близких, меня не мучала бессоница, я не плакала и не пила никого успокоительно (и вообще никаких таблеток), не читала Аллена К. ну и тд., весь самый жесткий период прошел более менее спокойно, а сейчас я просто радуюсь тому, что уже без дополнительной помощи (кальян, ЭС) я спокойно переношу периодические желания покурить, но я никого никчему не принуждаю, ты держись - молодец, без всяких приблуд справляешься!:)

Консерва, показала видео мужу, он пока бросать курить не собирается, поэтому скептически относится к подобного рода видео, к книгам Аллена Карра и прочее. а меня раздражает этот его настрой

Тортик, да ))) это все так! на мужчин хорошо действует если поднапугнуть через нижнюю часть тела))))))))))))) :rolleyes:типа кури-кури.... потом будет на полшестого ..... надо будет своему так сказать ))))))

не в моем случае. не пугает его и это... по себе знаю, что если сам реально не захочешь бросить, никто и ничто тебя не заставит...к сожалению

А у меня 4й день!:bounce:сегодня ещё легче чем вчера!!!Вечером делала ингаляцию эфирными маслами ели, чайного дерева,эвкалипта! Спала как убитая!Даже не помню как будильник звенел ))

Тортик, да ))) это все так! на мужчин хорошо действует если поднапугнуть через нижнюю часть тела))))))))))))) :rolleyes:типа кури-кури.... потом будет на полшестого ..... надо будет своему так сказать ))))))
ахаааааахаааааа пол шестого)))))))))))):giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу