Ежедневник свободного человека

Привет, дневник! уже 635 дней как я не курю, на сегодняшний день я и забыла уже, что когда-то курила. Точнее, не забыла, а мне стыдно за это, что столько лет я безжалостно травила свой организм. Я счастлива, что мне удалось перебороть свою привычку!

Ты молодчина, я горжусь тобой. Помнью с первого дня боролись вместе но я сдался, помню твои накаты но ты выдержала и победила, МОЛОДЕЦ!

Привет, дневник! уже 635 дней как я не курю, на сегодняшний день я и забыла уже, что когда-то курила. Точнее, не забыла, а мне стыдно за это, что столько лет я безжалостно травила свой организм. Я счастлива, что мне удалось перебороть свою привычку!
Нашенька, умничка!!!
Я тоже счастлива за тебя,впрочем и за себя)))

Ты молодчина, я горжусь тобой. Помнью с первого дня боролись вместе но я сдался, помню твои накаты но ты выдержала и победила, МОЛОДЕЦ!
Арсен,держись и всё получится!!
Я тоже забыла,что это такое..

Спасибо, Арсен! я бы этого не достигла, если бы вы меня не поддерживали!

number-1920550_960_720.png

Года!

Поздравляю!

orig.gif

Неужели? 2 года?
Наталь!
Помню, как делала ты первые шаги! Страшно тебе было, но ты справилась! Ты большая молодец! Жму лапки!
i.jpg

От души поздравляю!!! так и продолжай свой путь легкого и не принужденного дыхания без сигарет!!! Удачи!!!Stickers-Spotty23Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24

Спасибо всем огромное! как же давно я на форум не заходила )))
сегодня 830 дней некурения, это просто супер, в начале пути я не верила, что могу достичь такой цифры )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу