Фильмы которые мы смотрим....

Ребята, а вы смотрели сериал "Во все тяжкие"?
По мне, так очень даже ничего. Была определенная тоска после окончания.
Сериал очень динамичный, за героев переживаешь как за себя, очеень насышен событиями, финал не предсказуем.
Кстати, взял "Золотого глобуса", и еще это любимый сериал Э.Хопкинса и С. Кинга.
В общем, кто не видел, рекомендую, да.;)

"Во все тяжкие"По мне, так очень даже ничего. Была определенная тоска после окончания. Сериал очень динамичный, за героев переживаешь как за себя, финал не предсказуем

Тaня79, спасибо за совет. Начали смотреть с мужем, понравилось

Из последних просмотров "Хоть раз в жизни" и "В твоих глазах" (2014) понравились.

Боже мой, что вы смотрите :cold:!!!!
Чернуха, ужасы, триллеры. Люди, есть нормальные американские романтические комедии, без бандитов-ментов, продажных судей, рассейского гламура, и пр. и пр. Лично я вот что смотрю: "Смешанные" (но там есть туалетный юмор), "27 свадеб", "очень опасная штучка", "Несносные боссы", "ПОймай толстуху если сможешь", "Формула любви для узников брака".

Боже мой, что вы смотрите :cold:!!!!
Чернуха, ужасы, триллеры. Люди, есть нормальные американские романтические комедии, без бандитов-ментов, продажных судей, рассейского гламура, и пр. и пр. Лично я вот что смотрю: "Смешанные" (но там есть туалетный юмор), "27 свадеб", "очень опасная штучка", "Несносные боссы", "ПОймай толстуху если сможешь", "Формула любви для узников брака".
Посмотрите французский фильм "Амели" - легкая комедия с хепиэндом. Вам наверняка понравится. А насчет того кто что смотрит, так это дело личное. На вкус и цвет и как говорится. ..

Вчера всей семьей смотрели фильм Поллианна. Всем очень понравился!!!

После смерти родителей 11-летнюю девочку Поллианну забрала к себе ее тетя Поли, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Поллианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре — уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах.

Всегда веселая Поллианна раздражала своим оптимизмом не только свою тетю, но и других жителей унылого городка, которые считали, что им нечему радоваться. Вскоре все они познакомились с необычной игрой Поллианны и их жизнь стала меняться! Но однажды с Поллианной случилось несчастье, казалось не оставляющее надежды на лучшее… Сможет ли она преодолеть навалившуюся беду и сохранить радость в своем сердце?

Последнее редактирование:
Еще вспомнила "Воровка книг" недавний, очень даже неплохой фильм.

Военная драма. Германия, канун Второй мировой войны. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни. Все, что она узнает из них, помогает ей понять события, происходящие вокруг нее — гонение на евреев, антифашистское движение, унижения и голод. Все это, в конце концов, сложится в ее собственную историю, историю ее жизни. Фильм «Воровка книг» снят по одноименной книге писателя Маркуса Зусака.

Также неплох "Грань будущего", для любителей остросюжетных фантастических боевиков или Тома Круза.

Кто-нибудь смотрел сериал "Под куполом"? Хочу услышать отзывы.

Владимир Файб,
вчера посмотрела фильм Поллианна. Очень понравился. Такой добрый, вселяет надежду и веру в собственные силы. Амели в этом плане похожий фильм, там тоже все заканчивается хорошо:)

Понравился мексиканский фильм "Мы дворяне",
напоминает чем-то "Черную кошку белого кота".

И в бедности и в богатстве - очень славная комедия.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь смотрел Терапию? Американскую версию.

писатели свободы" оч.впечатляющий фильм.
1+1 тоже понравился.
а ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ...

из русского нравится Последний уикэнд,самоубийцы.тариф на прошлое

Золото - тяжелый,но все равно его нужно посмотреть-как происходит превращение из человека в....а в кого,каждый решает для себя сам.

Золото - тяжелый,но все равно его нужно посмотреть-как происходит превращение из человека в....а в кого,каждый решает для себя сам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу