Фильмы которые мы смотрим....

"Ганнибал".Вообще,сериалами не увлекался никогда.Но этот телесериал просто великолепен.

Посмотрела "Мир юрского периода" в 3Д. Вау эффекта не произвел. Но хороший фильм для детей 12 лет.

Посмотрел фильм "Единичка" - понравился.

"Шестое_чувство" - уже не помню когда посмотрела первый раз, но до сих пор вспоминается. Концовка тогда впечатлила. Ещё на ту же тему фильм "Другие". Недавно посмотрела "Пианист". Жутко, как подумаешь что люди пережили. "Горькая_луна" с Хью Грантом - развязка неожиданная вышла. "Реальная_любовь" с ним же - этакий рождественский фильм и с любовью, и с юмором, и с печалькой, и с веселькой)) Ещё "Начало" с Ди Каприо - затянул с головой. Правда не люблю концовки без определённости, но здесь,пожалуй, так лучше.

Последнее редактирование:
Любителям Гая Риччи рекомендую пародию на рокнрольщика - Занесло 2014 года. Ржал весь фильм.

Посмотрел Аватар. Хороший фильм.

Мне очень понравился сериал Оранжевый хит сезона. Рассказывает о жизни женщин в тюрьме, очень динамичный и интересный! Сюжет прикольно завернули, я за прошлые выходные уже 2 сезона пересмотрела:D

Последнее редактирование модератором:
Мне очень понравился сериал Оранжевый хит сезона. Рассказывает о жизни женщин в тюрьме, очень динамичный и интересный! Сюжет прикольно завернули, я за прошлые выходные уже 2 сезона пересмотрела:D
Ссылку удалила. Не могу понять спам или не спам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу