Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Шестое_чувство" - уже не помню когда посмотрела первый раз, но до сих пор вспоминается. Концовка тогда впечатлила. Ещё на ту же тему фильм "Другие". Недавно посмотрела "Пианист". Жутко, как подумаешь что люди пережили. "Горькая_луна" с Хью Грантом - развязка неожиданная вышла. "Реальная_любовь" с ним же - этакий рождественский фильм и с любовью, и с юмором, и с печалькой, и с веселькой)) Ещё "Начало" с Ди Каприо - затянул с головой. Правда не люблю концовки без определённости, но здесь,пожалуй, так лучше.
Мне очень понравился сериал Оранжевый хит сезона. Рассказывает о жизни женщин в тюрьме, очень динамичный и интересный! Сюжет прикольно завернули, я за прошлые выходные уже 2 сезона пересмотрела
Мне очень понравился сериал Оранжевый хит сезона. Рассказывает о жизни женщин в тюрьме, очень динамичный и интересный! Сюжет прикольно завернули, я за прошлые выходные уже 2 сезона пересмотрела