Психи Философия с матом.

Вы мизантроп?

• Да

Голосов: 1 5,6%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%
  • Я интроверт ваще.

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Когда происходит событие в первые в твоей жизни-твой мозг охуевает, начинает там защищаться всячески, изощараться, чуть ломается, но.. Если это событие происходит повторно, то твой мозг уже не так остро реагирует. Опыт у мозга есть. Чувствительность к таким событиям повторным теряется.
То есть. Если у меня умрёт очередной муж, либо ещё кто-то близкий, для меня это не станет серьёзной психотравмой, у меня не образуется ПТСР, потому что мой мозг знает че делать, как защитить меня. Как не реагировать слишком.. Близко)
А если у кого то муж там или кто-то родной близкий помрёт в первый раз его мозг даст сбой.
Типа.. Первый раз больнее. Чем потом потом не так больно.
Совершенно точно, и ты привела пример с одним из самых трудно проживаемых моментов. По сути, у тебя толстая защита, по типу все умирают. У кого-то такая защита строится на другом фундаменте, на знании что смерти нет, душа ушла когда пришло её время.
Другое совсем дело, то чего мы не замечаем, отработанные и стабильные реакции на всё. Не только на то что может расстроить, но и то что должно по сути поднять настроение, то что вызывает улыбку, восторг новых открытий, новое блюдо. Жизнь на автомате, это очень портит уникальность и качество жизни.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я ещё на 4 странице погодите, я не успеваю. Мне моя бывшая мешает сосредоточиться. Она приехала помочь мне пока я болею. Помыть пол выгулять собаку сходить в магазин и всё такое. Как мило с её стороны, но лучшеб мне её не видеть щас канеш
Прекрати, какая она бывшая, у вас это надолго :D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сценарий.
А вот как должны выглядеть не психи нет наверное представления.
Это не не психи. Это - тупые лохи без бмв и бабок, не способные даже заплатить правильной бабе за секс и потому живущие со своими недоразвитыми целлюлитными лохушками, которые даже не способны выгодно продать себя богатому, ибо тупы, а потому страшны и жирны :giggle:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я стараюсь не пить таблетки вообще, пью только тогда когда не могу совсем терпеть, а я очень терпеливая. Терпила я) например когда ПИЗдЕЦ больно я жду когда вот прям начнут перед глазами мушки скакать от боли, тока тогда я выпью анальгин. Или когда тошнить от боли начинает тогда пью обезбол.
Я НЕНАВИЖУ таблетки.
Зачем изх пить если они тебе не нужны?
Вот пример реакции, терпеливая = терпила :facepalm:Ненависть к таблеткам, это же снижение эффективности, не понимание их значения и лишение смысла. Вот ты зачем антибиотиков наелась, у тебя ВИРУС, ему антибиотики не страшно, но ими ты убиваешь твоих собственных так нужных сейчас бактерий. Ты пьёшь вместе с антибиотиком, пробиотики?
Я много лет принимаю разные БАДы с обедом и ужином, витамины и микроэлементы, для поддержания работы внутренних органов. Всё чисто на интуиции.
То что помогает логично любить, тогда и эффект будет лучше и понимание себя выше.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Они работают через пару тройку недель, месяц после начала приёма, до этого всё это время ты испытываешь побочки от приёма адов.
С нормальной психикой эти побочки вызывают какую то микро эйфорию, далее антидепрессанты просто не работают. Ты тупо их пьешь и ничего не происходит.
С психикой не нормальной побочки вызывают у тебя крайне неприятные ощущения- тревога, паника, тремор, тахикардия, расширение зрачков, диарея, тошнота, холодный пот, ты не можешь найти себе место и ждёшь когда же это пройдёт. На этот случай есть транквилизаторы.
Далее, проходят пара тройка недель ежедневного приёма и терпения побочек, борьба с желанием сдохнуть и надежда, что именно эти антидепрессанты тебе помогут. Ты терпишь боли в печени, у тебя выпадают волосы клоками, ты блюешь, но ждёшь. И через 3 недели понимаешь. Что эти ебаные антидепрессанты тебе не подходят, потому что ни хера не происходит, тебе не лучше.
И ты пьешь другие. Пока не находишь те, на которых через три недели ты замечаешь изменения в лучшую сторону в своём состоянии.
Ты правда уже наполовину лыс, весь в прыщах и наебнул печень с желудком. Но зато ты нашёл свои таблетки, одни из многих, и можно как то жить.

Ты хочешь так? Ты действительно хочешь вот этого?
Аня, это кошмар. Я не собираюсь их принимать, у меня гибкая психика которая тренирована делать нужные мне выборы в те стороны, я вижу и ищу только плюсы, в любой ситуации только позитив. Перестрою всё свое мышление, уберу любые барьеры, переосмыслю, переборю и истинно поверю во всё что мне надо.
Мне охутительно кайфово всегда, 24 часа в сутки, я обрабатываю огромное количество информации, я уверенна в себе и своих знаниях, постоянно получаю их подтверждения. Я на 100% уверенна и знаю у меня всё складывается и будет всегда складываться самым лучшим для меня образом, в жизни есть только любовь и бесконечное счастье, я живу в моменте и он офигительно прекрасен.
Но для завершения некоторого дела, мне нужен выписанный рецепт и несколько врачей :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А мне, кстати, иные нравятся. По крайней мере это не смертоубийства а комедия :thumbsup:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Что за зеркала
Метафизические:) Вроде надо в рассказ "воды" добавить, чтоб было проще читать, а у меня не получается, наоборот всё только усложняется:(

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Почему я. Я только изучаю того, что решил упасть ко мне на хвоста:thumbsup:
...Болезнь имеет много названий: невроз секретности, менталитет заговоров, мир ночных кошмаров и, наконец, самое точное, по моему мнению, определение – «болезненность мышления». Суть данного заболевания состоит в том, что люди, которые занимаются тайной разведывательной деятельностью, часто становятся жертвой своих деструктивных фантазий и начинают видеть мир только через призму заговоров и интриг.

Сам характер разведывательной работы порождает у тех, кто ею занимается, чувство принадлежности к элите. Он дает ощущение превосходства и некоторой привилегированности. Каждого нового члена этой элитной группы учат не доверять всем, кто к ней не принадлежит. Очень скоро молодой сотрудник начинает чувствовать, что может отдохнуть только в кругу таких же людей, как и он. Сотрудники разведки стремятся принимать пищу только друг с другом, выпивать и проводить свободное время только среди своих. Проходит немного времени, и клуб (ЦРУ, СИС или КГБ) становится пусть небольшим, но самодостаточным обществом. Внешний мир все больше и больше отдаляется, и его реалии кажутся все менее и менее важными. Лайман Киркпатрик говорит об этом так: «Когда после 23 лет работы в разведке я ушел из ЦРУ и поступил в Университет Брауна, я был поражен тем, насколько отличается во внешнем мире отношение к тем или иным явлениям и событиям».

В то же время сотрудник разведки постоянно находится в стрессовом состоянии. Поскольку он не имеет права сказать чужаку, чем занимается, ему постоянно приходится измышлять легенды. Причем разные легенды, которые используются в различных ситуациях или при встречах с разными людьми. «Когда просыпаешься утром, твой мозг сразу включается в работу, – говорит Филип Эйджи. – Щелк! Итак, кто я сегодня? В течение всего дня вы вынуждены отвечать на этот вопрос. Некто задает вам простой вопрос: «Как вы провели уик-энд?» Щелк! Итак, кто я в его глазах? Как должен проводить свой уик-энд человек, которым он меня считает? Вы настолько привыкаете ко лжи, что через некоторое время сами оказываетесь неспособны определить, когда говорите правду»...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Это не не психи. Это - тупые лохи без бмв и бабок, не способные даже заплатить правильной бабе за секс и потому живущие со своими недоразвитыми целлюлитными лохушками, которые даже не способны выгодно продать себя богатому, ибо тупы, а потому страшны и жирны :giggle:
Злой ты и не красивый :(

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это они меня настолько успешно ассимилируют. Я становлюсь похож на своих преследователей и их протеже:thumbsup:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты притягиваешь таких людей. Твоя своеобразная личность:)
Не. Ксюха не такая
Тут стечение обстоятельств. У неё месячные, у меня месячные, осень, и мы заебалист работать. Нам надо на Бали.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не. Ксюха не такая
Тут стечение обстоятельств. У неё месячные, у меня месячные, осень, и мы заебалист работать. Нам надо на Бали.
Хоспаде вот это я понимаю не скучно ?
Всех на уши поставили, даже доебали моего бывшего мудака с утра пораньше.. Вот это страсть, я понимаю. Никто в стороне не остался, а мы спать легли кароче.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Не. Ксюха не такая
А кто под кого в месячных подстроился?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Метафизические:) Вроде надо в рассказ "воды" добавить, чтоб было проще читать, а у меня не получается, наоборот всё только усложняется:(
Давай поподробнее. Я тут нашла название той хуйне, что происходит, когда перемещаешься тупо из комнаты в комнату как дебил забыв ваще че ты бродишь, че те надо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу