Психи Философия с матом.

Вы мизантроп?

• Да

Голосов: 1 5,6%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%
  • Я интроверт ваще.

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Короче мизантропом я точно не стану, у меня кончились несколько дней назад таблетки нет времени дойти до аптеки, я прям физически ощущаю.. Сильную агрессию, не ненависть. Просто ебать как всё бесит, всё бесит так что я на работе подралась с манекеном и отпаривателем.
Нохуй кому нахамила. Я прям держусь и это не приносит мне неудобств. Поэтому. Я точно не мизантроп. Ура.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Короче мизантропом я точно не стану, у меня кончились несколько дней назад таблетки нет времени дойти до аптеки, я прям физически ощущаю.. Сильную агрессию, не ненависть. Просто ебать как всё бесит, всё бесит так что я на работе подралась с манекеном и отпаривателем.
Нохуй кому нахамила. Я прям держусь и это не приносит мне неудобств. Поэтому. Я точно не мизантроп. Ура.
До филантропа тебе длинный путь и кучи таблеток.

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Я начинающий психолог. На ошибки в диагностике не обижайтесь
Навеяло...

1583921408195378596.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Сегодня на работу надела спортивные такие толстые штаны, для прогулок с собакой и фестивалей, спросонья натянула платье сверху, волосы заколола резинкой для денег и воткнула карандаш для лучшего удержания причёски. И рассказывала своим любимым клиентам какой я крутой стилист. Потом к зеркалу подхожу, мама дорогая, как хорошо быть стилистом. Ты как бэ понимаешь, что спортивные штаны под платье не носят. Но ты стилист и ты не проспал, и не одевался с закрытыми глазами. Это такой стайл. И не ебет

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
В Москве Метро считается одним из самых красивых в мире:rolleyes:
Типа гордость такая-у нас красивое метро.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Сегодня на работу надела спортивные такие толстые штаны, для прогулок с собакой и фестивалей, спросонья натянула платье сверху, волосы заколола резинкой для денег и воткнула карандаш для лучшего удержания причёски. И рассказывала своим любимым клиентам какой я крутой стилист. Потом к зеркалу подхожу, мама дорогая, как хорошо быть стилистом. Ты как бэ понимаешь, что спортивные штаны под платье не носят. Но ты стилист и ты не проспал, и не одевался с закрытыми глазами. Это такой стайл. И не ебет
Модный дизайнер и обозреватель "Vogue", Линн Ягер
6-1.jpg

считает дурновкусием наряды Иванки и Мелании Трамп)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу