Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Сиськи это свет. Зачем отказыватьсяВот спасибо радость моя. Колоброд от сиськи никак не оторвется а кажется пора. Давно пора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сиськи это свет. Зачем отказыватьсяВот спасибо радость моя. Колоброд от сиськи никак не оторвется а кажется пора. Давно пора.
Так плод абортируют при новой альфе. И месячные меняют.А что было с шимпанзе
Значит мы с тобой не безнадёжны?Сиськи это свет. Зачем отказываться
Ты матёрый психиатр.Я начинающий психолог. На ошибки в диагностике не обижайтесь
До филантропа тебе длинный путь и кучи таблеток.Короче мизантропом я точно не стану, у меня кончились несколько дней назад таблетки нет времени дойти до аптеки, я прям физически ощущаю.. Сильную агрессию, не ненависть. Просто ебать как всё бесит, всё бесит так что я на работе подралась с манекеном и отпаривателем.
Нохуй кому нахамила. Я прям держусь и это не приносит мне неудобств. Поэтому. Я точно не мизантроп. Ура.
Навеяло...Я начинающий психолог. На ошибки в диагностике не обижайтесь
Сейчас многие дебютируют.Навеяло...
А ты знал что Зенон с Парменидом шуры муры, тыр пыр?До филантропа тебе длинный путь и кучи таблеток.
Я релетевятик.До филантропа тебе длинный путь и кучи таблеток.
Ой бля? как радикулитикЯ релетевятик.
Или РейкьявикОй бля? как радикулитик
Ну наконец-то знакомое слово?Или Рейкьявик
Сегодня на работу надела спортивные такие толстые штаны, для прогулок с собакой и фестивалей, спросонья натянула платье сверху, волосы заколола резинкой для денег и воткнула карандаш для лучшего удержания причёски. И рассказывала своим любимым клиентам какой я крутой стилист. Потом к зеркалу подхожу, мама дорогая, как хорошо быть стилистом. Ты как бэ понимаешь, что спортивные штаны под платье не носят. Но ты стилист и ты не проспал, и не одевался с закрытыми глазами. Это такой стайл. И не ебетИли Рейкьявик
То есть тебе, счастливая женщина, слово радикулит незнакомо?Ну наконец-то знакомое слово?
Хотя я тоже не понимаю чем отличается артрит и радикулит. И остеохондроз.То есть тебе, счастливая женщина, слово радикулит незнакомо?
Действительно, красиво....В Москве Метро считается одним из самых красивых в мире
Типа гордость такая-у нас красивое метро.
Модный дизайнер и обозреватель "Vogue", Линн ЯгерСегодня на работу надела спортивные такие толстые штаны, для прогулок с собакой и фестивалей, спросонья натянула платье сверху, волосы заколола резинкой для денег и воткнула карандаш для лучшего удержания причёски. И рассказывала своим любимым клиентам какой я крутой стилист. Потом к зеркалу подхожу, мама дорогая, как хорошо быть стилистом. Ты как бэ понимаешь, что спортивные штаны под платье не носят. Но ты стилист и ты не проспал, и не одевался с закрытыми глазами. Это такой стайл. И не ебет