Фимкина страничка

• Автор темы Автор темы Aiss
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
  • Восторг
Реакции: Aiss
Фото отчет по Старой Ладоге первая столица северной Руси

Крепость
Посмотреть вложение 1628104

Слева курганы где Вещий Олег захоронен

Посмотреть вложение 1628108
Посмотреть вложение 1628109
Как красиво!
Я очень люблю путешествовать по новым городам и местам. В Старой Ладоге не была.
В последний раз мы с подругой ездили на Соловки прошлым летом.
И небольшая вылазка в этом году была в Керчь.

• Восторг
Как красиво!
Я очень люблю путешествовать по новым городам и местам. В Старой Ладоге не была.
В последний раз мы с подругой ездили на Соловки прошлым летом.
И небольшая вылазка в этом году была в Керчь.
Я каждый год стараюсь на юг девочек вывести. Но вот в этом засада. Подумал что надо повозить дитя показать
Еще смотрю сейчас Кострому, погулять и покупаться в Волге

Я каждый год стараюсь на юг девочек вывести. Но вот в этом засада. Подумал что надо повозить дитя показать
Еще смотрю сейчас Кострому, погулять и покупаться в Волге
А почему в этом засада, если можно конечно спросить?...
В Костроме мы были с мужем, нам очень понравилось. Мы жили в отеле, на берегу озера, в одном из бревенчатых домиков, шикарное место, купались в этом озере. Это на окраине Костромы, в природной лесной зоне. Мы ездили на машине, поэтому ездить в центр и осматривать город проблем не было.

Привет, Фимочка! Классные фото! Жду следующую экскурсию:kiss:

• Восторг
А почему в этом засада, если можно конечно спросить?...
Так отменены все рейсы из Питера, а поезд это 2 дня ехать и дорого.
По тому ни как. Остаётся Сочи, но как то очень дорого Света, ну просто цены адовы.

По тому ни как. Остаётся Сочи, но как то очень дорого Света, ну просто цены адовы.
У вас какая погода сейчас? На залив не ездите купаться?

У вас какая погода сейчас? На залив не ездите купаться?
Очень жарко, но без машины на залив сложно . Да и народу там некуда встать как говориться куда ходит транспорт

Очень жарко, но без машины на залив сложно . Да и народу там некуда встать как говориться куда ходит транспорт
Ну да, каждый день не поездишь, особенно с ребёнком. Больше устанешь, чем отдохнешь

• Восторг
Понятно. Согласна, в Сочи очень дорого. А поездом добираться долго. У нас дом под Темрюком, мы купили, раньше летала туда, а теперь только поездом, да...
Вот была там сейчас в отпуске, пляжи на Азове все пустые почти, никто не приехал... Я все думала, почему, но даже не представляла, что отмена рейсов так сильно могла сказаться.

• Восторг
Понятно. Согласна, в Сочи очень дорого. А поездом добираться долго. У нас дом под Темрюком, мы купили, раньше летала туда, а теперь только поездом, да...
Вот была там сейчас в отпуске, пляжи на Азове все пустые почти, никто не приехал... Я все думала, почему, но даже не представляла, что отмена рейсов так сильно могла сказаться.
Да по тому под Питером на пляже встать негде :facepalm:

Трубки упаковал в ящик предварительно почистив их, когда не лень будет продам, есть специальный рынок и они ценятся. Там есть и мастеровые даже. Но это если решусь продать. Табак же пересох давно и его пришлось выкинуть. Восстановление табака яблоком я знаю но не стал тогда делать, а потом уже поздно.
продал ?

• Восторг
45 Дней
Как будто и не курил вовсе, и не тянет, поймал себя на мысли что я перестроился так жить и не задумываюсь об этом. Это сильно радует. Я раньше не понимал как можно сидеть, что то делать и не сделать перерыв на перекур, а теперь даже не задумываюсь прерваться. Здорово.

Посмотреть вложение 1549747
Читаю и душа радуется??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу