Привет Любушка, скоро опять поеду. в Великий Новгород. Пока такая ситуация надо дите повозить показатьКот путешественник) приветик ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Любушка, скоро опять поеду. в Великий Новгород. Пока такая ситуация надо дите повозить показатьКот путешественник) приветик ?
На фоточки позовиПривет Любушка, скоро опять поеду. в Великий Новгород. Пока такая ситуация надо дите повозить показать
ХорошоНа фоточки позови![]()
Как красиво!Фото отчет по Старой Ладоге первая столица северной Руси
Крепость
Посмотреть вложение 1628104
Слева курганы где Вещий Олег захоронен
Посмотреть вложение 1628108
Посмотреть вложение 1628109
Я каждый год стараюсь на юг девочек вывести. Но вот в этом засада. Подумал что надо повозить дитя показатьКак красиво!
Я очень люблю путешествовать по новым городам и местам. В Старой Ладоге не была.
В последний раз мы с подругой ездили на Соловки прошлым летом.
И небольшая вылазка в этом году была в Керчь.
А почему в этом засада, если можно конечно спросить?...Я каждый год стараюсь на юг девочек вывести. Но вот в этом засада. Подумал что надо повозить дитя показать
Еще смотрю сейчас Кострому, погулять и покупаться в Волге
Так отменены все рейсы из Питера, а поезд это 2 дня ехать и дорого.А почему в этом засада, если можно конечно спросить?...
Привет Олечка спасибоПривет, Фимочка! Классные фото! Жду следующую экскурсию
У вас какая погода сейчас? На залив не ездите купаться?Так отменены все рейсы из Питера, а поезд это 2 дня ехать и дорого.
По тому ни как. Остаётся Сочи, но как то очень дорого Света, ну просто цены адовы.
Очень жарко, но без машины на залив сложно . Да и народу там некуда встать как говориться куда ходит транспортУ вас какая погода сейчас? На залив не ездите купаться?
Ефим,где можно фотки посмотреть?Привет Олечка спасибо![]()
Так страницу или две назадЕфим,где можно фотки посмотреть?
Ну да, каждый день не поездишь, особенно с ребёнком. Больше устанешь, чем отдохнешьОчень жарко, но без машины на залив сложно . Да и народу там некуда встать как говориться куда ходит транспорт
Это точноНу да, каждый день не поездишь, особенно с ребёнком. Больше устанешь, чем отдохнешь
Понятно. Согласна, в Сочи очень дорого. А поездом добираться долго. У нас дом под Темрюком, мы купили, раньше летала туда, а теперь только поездом, да...Так отменены все рейсы из Питера, а поезд это 2 дня ехать и дорого.
По тому ни как. Остаётся Сочи, но как то очень дорого Света, ну просто цены адовы.
Да по тому под Питером на пляже встать негдеПонятно. Согласна, в Сочи очень дорого. А поездом добираться долго. У нас дом под Темрюком, мы купили, раньше летала туда, а теперь только поездом, да...
Вот была там сейчас в отпуске, пляжи на Азове все пустые почти, никто не приехал... Я все думала, почему, но даже не представляла, что отмена рейсов так сильно могла сказаться.
продал ?Трубки упаковал в ящик предварительно почистив их, когда не лень будет продам, есть специальный рынок и они ценятся. Там есть и мастеровые даже. Но это если решусь продать. Табак же пересох давно и его пришлось выкинуть. Восстановление табака яблоком я знаю но не стал тогда делать, а потом уже поздно.
Нет, лень заморачиваться. Убрал далеко далеко.продал ?
Читаю и душа радуется??45 Дней
Как будто и не курил вовсе, и не тянет, поймал себя на мысли что я перестроился так жить и не задумываюсь об этом. Это сильно радует. Я раньше не понимал как можно сидеть, что то делать и не сделать перерыв на перекур, а теперь даже не задумываюсь прерваться. Здорово.
Посмотреть вложение 1549747