Дарьюшка
V.I.P
Пока Женечка не пришла,наши планы не заметила,можно и пошалитьКрайняя мера)) постараемся переубедить)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока Женечка не пришла,наши планы не заметила,можно и пошалитьКрайняя мера)) постараемся переубедить)
У меня тут как-то случайно вышло, что я хотела повтор марафона одного, о чем высказалась, а мне предложили быть кэпом??пойдешь ко мне, я лояльней буду: палкой буду бить только в случае отсутствия дисциплины))))Пока Женечка не пришла,наши планы не заметила,можно и пошалить![]()
Спортивный? )Хотите гороскоп от нейросети буду носить сюда?)))
Привет, Вовчик! Не, на прокат брали, катались)@Виктория2109, ты на мотике гоняешь? )
У нас последнее время начали зимой на гусянках гонять. Все также, только вместо колеса заднего, гусеница, а спереди лыжа.Привет, Вовчик! Не, на прокат брали, катались)
С нашей зимой мы о таком только слышать можем. Увидеть вряд ли получится))У нас последнее время начали зимой на гусянках гонять. Все также, только вместо колеса заднего, гусеница, а спереди лыжа.
Если марафон не жрать,то не пойдуУ меня тут как-то случайно вышло, что я хотела повтор марафона одного, о чем высказалась, а мне предложили быть кэпом??пойдешь ко мне, я лояльней буду: палкой буду бить только в случае отсутствия дисциплины))))
Не, всего лишь будем радостно просыпаться в 4 утра?Если марафон не жрать,то не пойдуя их такого через неделю вылетела с треском,все 3 жизни кончились
![]()
Насчёт первого я бы поспорилаНе, всего лишь будем радостно просыпаться в 4 утра?
Отлично! Осталось меня научить) поможешь?)Насчёт первого я бы поспорилатак то режим у меня свой. 14 лет не даёт расслабляться
![]()
Твоя мотивация тебя обязательно научитОтлично! Осталось меня научить) поможешь?)
Мне нравится рано вставать, но ещё нет привычки) на этой неделе выходных было больше положенных, вставала в 8-9 и всё пошло лесом))Твоя мотивация тебя обязательно научит
Я до рождения сына до обеда спала![]()
Я сегодня могла и до 11 проспать,а встала по привычке в 7. В школу в 6 встаю.Мне нравится рано вставать, но ещё нет привычки) на этой неделе выходных было больше положенных, вставала в 8-9 и всё пошло лесом))
Мы в Питер в мае собираемся. Хочу там продолжать хотя бы бегать, а это нужно вставать раньше всех, чтобы никого не заставлять себя ждать, поэтому я замотивирована))Я сегодня могла и до 11 проспать,а встала по привычке в 7. В школу в 6 встаю.