Ты фото делай, а дальше мы уже определимся?Посмотрим наверно ,Жень,а не проверим????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты фото делай, а дальше мы уже определимся?Посмотрим наверно ,Жень,а не проверим????
Водочки с перцем бахни и отдыхай,тут у всех так от фитнеса?Приветствую категорически!
@Марлен, можно я больничный возьму? С 03.04. и до конца недели. С кашлем особо не поприседаешь, ёлки-качалки!
шёпотом* зато когда кашляю - под валиками сала проступают кубики пресса![]()
Мужик с сиськами ??Сегодня грудь качаю.
Успеваешь ?верю в тебя?Всем привет! Я на этой неделе прям опаздываю. Только первый день потренила((( Силовые час+кардио 20 минут
Красивые барышни на фото и рот натренирован ?Всем привет! Международный день спорта сегодня. С праздником!
Посмотреть вложение 1796343
Рs: тренируюсь 3 дня по часу, 3 дня отдыхаю.
Да мне кажется овчарки наиумнейшая порода собак. Прям все- все слова понимают,не только хозяина. Моя любовь к ним началась с дружбой с чужой овчаркой. До сих пор с теплом вспоминаюОчень воспитанная девочка?
Привет! Ты куда пропала?)Да мне кажется овчарки наиумнейшая порода собак. Прям все- все слова понимают,не только хозяина. Моя любовь к ним началась с дружбой с чужой овчаркой. До сих пор с теплом вспоминаю![]()
Да. Дома 2 кота))) был бы частный дом, ещё собаку завела.Я тоже, да и вообще собак и кошек
Котики нас воспитывают,а не мы ихКотик, кстати, у меня ваще не воспитанный??