И не говори???Слушайте, я без мужиков ещё ? что ж вы издеваетесь ?????
Кать, зато сколько времени освобождается, тут тебе и спорт, и нежральня и книжку почитать можно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори???Слушайте, я без мужиков ещё ? что ж вы издеваетесь ?????
Что за конфеты?Ой, у меня такая мотивация пару дней живёт) меня спасают конфеты почти без углеводные) получается не вредно, но и их до 10 утра хочу себе разрешать
Чуть выше глянь))Что за конфеты?
?Тебе нельзя ничего показывать)) учту на будущее ?Я послушала о пользе и результатах, как придти к этому? Хочу план действий ? у кого есть опыт, как перестать употреблять сахар?
Женя, я все лучше и лучше ))) где потом мужиков искать идеальным женщинам? ??? а ещё заметила тенденцию, что когда я одна, я максимально эффективна, погружена в развитие и прочее ))) и элементарно мне уже стремно это потерять )И не говори???
Кать, зато сколько времени освобождается, тут тебе и спорт, и нежральня и книжку почитать можно ?
фрукты - не быстрые углеводы, клетчатка, содержащаяся в них замедляет всасывание углеводовНо фрукты же тоже быстрые услеводы?
Спасибо! Заказала)))Держи)
Фрукты по другому действуют. Чтоб они стали вредным сахаром их надо очень много съесть.Но фрукты же тоже быстрые услеводы?
Сама начала ??? а мне понравилось )))?Тебе нельзя ничего показывать)) учту на будущее ?
Доктора Берга послушай и переходи на кето)Я послушала о пользе и результатах, как придти к этому? Хочу план действий ? у кого есть опыт, как перестать употреблять сахар?
Уже посмотрела, что почти каждый спросил?Чуть выше глянь))
Вот и я про то же самое говорю. Я счас такая осознанная, а от мужчин случается дурею???Женя, я все лучше и лучше ))) где потом мужиков искать идеальным женщинам? ??? а ещё заметила тенденцию, что когда я одна, я максимально эффективна, погружена в развитие и прочее ))) и элементарно мне уже стремно это потерять )
Я где-то читала что фруктоза плоха тем что не идёт в мышечные гликоген и на АТФ. То есть энергии из неё не будет. А вот в жирочек идёт.... Оно и заметно. Я курить бросила и по вечерам задала именно фруктами. Разнесло меня не хило.фрукты - не быстрые углеводы, клетчатка, содержащаяся в них замедляет всасывание углеводов
Дурею!!! Какое точное слово ?Вот и я про то же самое говорю. Я счас такая осознанная, а от мужчин случается дурею???
Кстати да ) моя тема так-то ??? надо забирать девчонок ?Какие вы у меня тут все умницы, и мотивируете, и полезную информацию расскащываете![]()
?Почувствовала себя представительницей древнейшей профессии в лапах двух сутенеров)))Кстати да ) моя тема так-то ??? надо забирать девчонок ?