Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, я без мужиков ещё ? что ж вы издеваетесь ?????
И не говори???
Кать, зато сколько времени освобождается, тут тебе и спорт, и нежральня и книжку почитать можно ?

Я послушала о пользе и результатах, как придти к этому? Хочу план действий ? у кого есть опыт, как перестать употреблять сахар?

Я послушала о пользе и результатах, как придти к этому? Хочу план действий ? у кого есть опыт, как перестать употреблять сахар?
?Тебе нельзя ничего показывать)) учту на будущее ?

И не говори???
Кать, зато сколько времени освобождается, тут тебе и спорт, и нежральня и книжку почитать можно ?
Женя, я все лучше и лучше ))) где потом мужиков искать идеальным женщинам? ??? а ещё заметила тенденцию, что когда я одна, я максимально эффективна, погружена в развитие и прочее ))) и элементарно мне уже стремно это потерять )

Доктора Берга послушай и переходи на кето)

Женя, я все лучше и лучше ))) где потом мужиков искать идеальным женщинам? ??? а ещё заметила тенденцию, что когда я одна, я максимально эффективна, погружена в развитие и прочее ))) и элементарно мне уже стремно это потерять )
Вот и я про то же самое говорю. Я счас такая осознанная, а от мужчин случается дурею???

фрукты - не быстрые углеводы, клетчатка, содержащаяся в них замедляет всасывание углеводов
Я где-то читала что фруктоза плоха тем что не идёт в мышечные гликоген и на АТФ. То есть энергии из неё не будет. А вот в жирочек идёт.... Оно и заметно. Я курить бросила и по вечерам задала именно фруктами. Разнесло меня не хило.

Буквально вчера читала про фрукты. Их даже на ночь можно есть, но не все. Цитрусовые, зелёные яблоки, киви. На ночь не рекомендуется, потому что они затормаживают гормон похудения, не помню названия, поэтому на пост лучше съесть кусочек нежирного мяса. Ку-со-чек, а не кусмищу?

Конфеты глянула, че то дорого.
Проще позволить себе пару кусочков любимого шоколада.
А так да, считать кбжу самое верное. Можно вписать в дефицит что угодно. Главное по жирам не перебирать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу