Мне вчера попалась зарядка для стопи надо бы прыгнуть в последний вагон, но и на диване кто лежать будет? То-то же

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вчера попалась зарядка для стопи надо бы прыгнуть в последний вагон, но и на диване кто лежать будет? То-то же
Йога и ортопедическая подушка меня спаслиКстати, кто знает как расслабить мышцы шеи и плеч. У меня что-то из тяжелых психологических нагрузок они как каменные стали. Смотрю в интернете. Там валик предлагают. Но знаю, он довольно опасен, если неправильно делать.
Массаж не предлагать. Нет возможности сейчас ходить к массажисту
Прыгай, мы на тебя уже лосины леопëрдовые приобрели?и надо бы прыгнуть в последний вагон, но и на диване кто лежать будет? То-то же
У меня сложности с выбором программыПрыгай, мы на тебя уже лосины леопëрдовые приобрели?
Ну даже не знаю....???Надеюсь, до финала мы дойдем в полном составе
Значит добровольно-принудительно назначим?У меня сложности с выбором программы![]()
Катя сделает, чтоб отметки ежедневные были.@Марлен, табличка будет меняться ещё или нет
Не в тренде, конечно. Но мы рассмотрим предложение))))И кружевные трусы к полосатому купальнику))))
Лопаточка зачесалась... Розовенькая... Со стразикамиНу даже не знаю....???
Ну почеши???Лопаточка зачесалась... Розовенькая... Со стразиками![]()
Да жалко тебя ?Ну почеши???
Так я и не говорю об меня???Да жалко тебя ?
А об кого? Ты ж сопротивляешься любви к спорту ???Так я и не говорю об меня???
к моему сожалению она изменилась))@Марлен, табличка будет меняться ещё или нет
Да хоть об кого. Меня низя правда ?А об кого? Ты ж сопротивляешься любви к спорту ???
можно и так)Значит добровольно-принудительно назначим?
Так питайся правильно. Не схуднешь)))Да хоть об кого. Меня низя правда ?
Так схуднуть боюсь???