- Реакции
- 145.539
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Так я тебе и поверила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я тебе и поверила?
Почему растяжка не комфортно?Я хочу бегать начать, а это 3 раза в неделю
И фитнес марафон чтобы не пропускать занятия в зале, но по настоянию тренера я занимаюсь 2 раза всего
Вот и получается день ни туда ни сюда) Думала растяжкой заниматься, но поняла что не очень комфортно походу
Что вы там тяните??? Одна удовольствие получает вторая успокаиваетсяПочему растяжка не комфортно?
Наоборот. Меня успокаивает.
Есть немного???Вот лентяй?
Репку?Тянут потянут и вытянуть не могутЧто вы там тяните??? Одна удовольствие получает вторая успокаивается![]()
Тебе скажи тоже тянуть будешь????Что вы там тяните??? Одна удовольствие получает вторая успокаивается![]()
Не угадал?Репку?Тянут потянут и вытянуть не могут
Или может под чем?Тебе скажи тоже тянуть будешь????
Зачем??Или может под чем?
Фатит мне искать лазейки???Придут расскажут поди.?
А кардио твистер поворотный( пишут что заменяет фитнес)?считается за нагрузку??
К светлому будущему)))Это куда тянуться надо?
Пива бы меньше пил, глядишь прогуливать бы столько не пришлось ????Посмотрел ,такая фигня?Я, почему то это даже не проходил?
Хорошо. Давай тогда на этой неделе попробуем)))хочу очень, неделя была насыщенная
Ммм...., каждому своеКстати сейчас вспомнил, что лучшая растяжка в удовольствие это растянуться на диване и никуда не двигаться ???
Посмотреть вложение 1791296
А почему некомфортно?Я хочу бегать начать, а это 3 раза в неделю
И фитнес марафон чтобы не пропускать занятия в зале, но по настоянию тренера я занимаюсь 2 раза всего
Вот и получается день ни туда ни сюда) Думала растяжкой заниматься, но поняла что не очень комфортно походу
Пось, ну это ж не шавасана?Кто то батрачит , а он в позе шавасана??
Неее, а че он стоит и пылиться???Фатит мне искать лазейки???
Та для меня любая поза лёжа, шавасаной автоматически становится???Пось, ну это ж не шавасана?
Не, ну можешь и его задействовать, чеб нет. Тут все средства хороши?Неее, а че он стоит и пылиться???