Отдам свои, много, бесплатноПару-тройку килограмм я б не отказалась сбросить))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдам свои, много, бесплатноПару-тройку килограмм я б не отказалась сбросить))
Я когда считала, мне это помогло не есть на ночь, вижу, что уже много на счетчике, всё, сегодня больше не жру. А сейчас расслабилась, надо опять начать считать.Дурью маюсь, наверное))
Мне на надо. @Хтонь Лесная Викуша хотела поправиться?Отдам свои, много, бесплатно![]()
Вот и я по большей части на ночь пытаюсь не есть, а то в последнее время начала просыпаться ночная жрица))))Я когда считала, мне это помогло не есть на ночь, вижу, что уже много на счетчике, всё, сегодня больше не жру. А сейчас расслабилась, надо опять начать считать.
Я тоже начала считатьЯ когда считала, мне это помогло не есть на ночь, вижу, что уже много на счетчике, всё, сегодня больше не жру. А сейчас расслабилась, надо опять начать считать.
Отдам свои, много, бесплатно![]()
Даёшь 5 кг?!Мне на надо. @Хтонь Лесная Викуша хотела поправиться?
У меня ночью был очень вкусный тортикЭто кошмар какой-то, зачем я начала считать калории. Одна котлета в тесте это почти треть моего рациона.Даже любимый чай с мёдом калорийный ?
Могу даже больше
Эх, гулять, так гулять!Могу даже больше![]()
Давай! Я уже штаны натягиваю))Я здесь, сегодня иду , чуть попозже только, сначала пса прогуляю. Часов до семи вечера подтянусь.
Минимум 3.Давайте подискутируем на одну тему, если не против: сколько тренировок в неделю вы считаете нормой?)