Дарьюшка
V.I.P
Ну в дневнике пишешь жеНет ) Мне зачем?
я на тебя насмотрелась, со своего нежрального пыль вековую стряхнулаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в дневнике пишешь жеНет ) Мне зачем?
я на тебя насмотрелась, со своего нежрального пыль вековую стряхнулаПривет, Анют.Курс, не марафон, и ещё убей жир, тоже завтра, ай да, там всего 9 трень.Блин, тут же марафон по фитнессу, не увидела я.![]()

Не, не, не. А то в Катманду занесёт ещё?Можно перед собой глобус поставлю??
Привет. ) Интересно кто самый дисциплинированный окажется. 100 дней - хороший срок. ))Почему вы все надеетесь, что если будут фото, то как в фитнесс бикини? Мы б тогда не пришли бы
Приветик,Вовочка![]()
Мне этого достаточно. )Ну в дневнике пишешь жея на тебя насмотрелась, со своего нежрального пыль вековую стряхнула
Ты, кто ж ещёПривет. ) Интересно кто самый дисциплинированный окажется. 100 дней - хороший срок. ))
Программы фитнес-марафонов:
1.
2.
3.4. Программа тренировок с Хлоей Тинг![]()
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №1 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №1 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.▼ ТУТ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ▼● Вопрос - Ответ ●► Что такое ТАБАТА тренировки?- это очень интенси...youtu.be
![]()
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №2 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №2 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.▼ ТУТ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ▼● Вопрос - Ответ ●► Что такое ТАБАТА тренировки?- это очень интенси...youtu.be
![]()
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №3 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №3 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.▼ ТУТ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ▼● Вопрос - Ответ ●► Что такое ТАБАТА тренировки?- это очень интенси...youtu.be
![]()
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №4 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №4 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.▼ ТУТ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ▼● Вопрос - Ответ ●► Что такое ТАБАТА тренировки?- это очень интенси...youtu.be
![]()
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №5 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №5 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.▼ ТУТ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ▼● Вопрос - Ответ ●► Что такое ТАБАТА тренировки?- это очень интенси...youtu.be
![]()
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №6 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №6 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.▼ ТУТ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ▼● Вопрос - Ответ ●► Что такое ТАБАТА тренировки?- это очень интенси...youtu.be
![]()
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №7 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №7 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.▼ ТУТ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ▼● Вопрос - Ответ ●► Что такое ТАБАТА тренировки?- это очень интенси...youtu.be
![]()
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №8 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №8 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.▼ ТУТ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ▼● Вопрос - Ответ ●► Что такое ТАБАТА тренировки?- это очень интенси...youtu.be
![]()
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №9 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №9 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома. Тренировки в стиле ТАБАТАУСПЕТЬ ПОХУДЕТЬ \ то экстримально эффективный комплекс домашних ...youtu.be
![]()
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №10 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №10 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.▼ ТУТ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ▼● Вопрос - Ответ ●► Что такое ТАБАТА тренировки?- это очень интенс...youtu.be
![]()
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №11 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №11 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.▼ ТУТ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ▼● Вопрос - Ответ ●► Что такое ТАБАТА тренировки?- это очень интенс...youtu.be
![]()
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №12 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.
#УСПЕТЬПОХУДЕТЬ №12 Программа Тренировок для Похудения. Фитнес Дома.▼ ТУТ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ▼● Вопрос - Ответ ●► Что такое ТАБАТА тренировки?- это очень интенс...youtu.be
5. Джиллиан Майклс: Стройная фигура за 30 дней
6. Джиллиан Майклс: Нет проблемным зонам
7. Джиллиан Майклс: Похудей за 30 дней
8. Джиллиан Майклс: Революция тела
9. Джиллиан Майклс: Для начинающих
10. Джиллиан Майклс: Тонус и похудение
11. Дениз Остин «Быстрая потеря веса» — тренировка для похудения
12.13. Тренировки от Памелы Рейф![]()
ZUMBA на каждый день #1 | ЗУМБА | Танцевальная тренировка | Mote Fitness
Зумба - это хорошая кардиотренировка, включающая в себя различные танцевальные стили под зажигательную музыку.Благодаря такой тренировке: - мы прокачиваем вс...youtu.be
![]()
ZUMBA на каждый день #2 | ЗУМБА | Танцевальная тренировка | Mote Fitness
Зумба - это хорошая кардиотренировка, включающая в себя различные танцевальные стили под зажигательную музыку.Благодаря такой тренировке: - мы прокачиваем вс...youtu.be
![]()
ZUMBA на каждый день #3 | ЗУМБА | Танцевальная тренировка | Mote Fitness
🎉БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ🎉Хороший подарок🎁 — это всегда про заботу и внимание.А новогодние подарки от MOTĒ- это еще и про пользу❤Мы запускаем большой р...youtu.be
![]()
НОВОГОДНЯЯ ZUMBA на каждый день #4 | ЗУМБА | Танцевальная тренировка | Mote Fitness
Что может быть лучше, чем Зумба перед наступающим новым годом!🎄Танцуй и наслаждайся музыкой. С наступающим!🎅🏽https://www.instagram.com/alena_motivatorСлед...youtu.be
![]()
ZUMBA на каждый день #5 | ЗУМБА | Танцевальная тренировка | Mote Fitness
![]()
ZUMBA на каждый день #6 | ЗУМБА | Танцевальная тренировка | Mote Fitness
14. ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДЛЯ ДОМА
программу выберу чуть позже 
Мож мне туда нада, вдруг меня там кто нибудь ждёт ?Не, не, не. А то в Катманду занесёт ещё?
Второе сообщение темы в твоём распоряжении ?
Я не участвую )Ты, кто ж ещё?
Здорово!!! Буду рада видеть в наших рядах!Да, надопрограмму выберу чуть позже
![]()

Приветик, Жень, подумаю, спасибоПривет, Анют.
Давай с нами![]()

Ага. Если он самостоятельно занимается. А тут сама как ежик.Ты, кто ж ещё?
Тебя тут ждут. Может хоть мышыцы нарастут. А потом уж туда. А то бедным катмандунцам иль как их там и есть будет неча???Мож мне туда нада, вдруг меня там кто нибудь ждёт ?
Так и я пока не участвую ?Я не участвую )
Нормуль, надежда греетА на крыше не прохладненько случайно, не? ?

Я думал ты уже в путиЭт что опять чемодан паковать чтоль? ?

Как это нечего? Целый суповой набор и ножки ????Тебя тут ждут. Может хоть мышыцы нарастут. А потом уж туда. А то бедным катмандунцам иль как их там и есть будет неча???
Здрасти приехали. Только метлу достала, как ты сказал, что сам заберешь, вон у тебя леталка какая почти современная ???Нормуль, надежда греет
Я думал ты уже в пути![]()
И что это. Бедные туземцы, голодом морятКак это нечего? Целый суповой набор и ножки ????

Так записывайся к нам. Раз всё равно занимаешьсяЯ вот как бросил курить, компания как раз увеличила бюджет на спорт. До этого ходил в спортзал и в басик от случая к случаю, а теперь по разу в недельку в бассик и тренажерку. Ощущения огонь! Уходит стресс, плохое настроение, повышается работоспособность, улучшается настроение и тп!)
Ваще физнагрузка наше фсё!!!