Я
ЯНаталИЯ
Ура-ура!...я отправила)
Мой дорогой получатель, жди, скоро она к тебе приедет!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура-ура!...я отправила)
Ай, маладца!!!
Это точно! В голове бесконечное количество вопросов: а что? а как? а понравится? а все ли положила? а может нужно было еще что-то положить? а может не надо?....Ой, мамочки, мне страшно
Так волнительно) сколько посылок посылала и каждый раз как первый раз
Так и надо!)Позвонили, доложили. Мой заказа будет в понедельник. Всем ЦУ раздала, знакомые будут получать заказа без меня. Если все задуманное получится, то в отпуске хочу кое-что сделать в дополнение к подарку...
В общем создаем интригу и ажиотаж ))))
Потом расскажешь можно ли воровать коробки с почты. А то я посмотрела коробки на сайте почты, примерно выбрала куда все влезет и пошла покупать коробку на почту, а мне сказал что они лежат в зале и будут входить в стоимость доставки, идите и подбираете по размеру, а я откуда знаю какая из них какая, тем более они не заявленного на сайте размера. Ну я взяла примерно на глаз и ушла, была в наушниках по этому не знаю орали мне в след или нетначнется квест "Отправь посылку"
[emoji23]у нас такого нетПотом расскажешь можно ли воровать коробки с почты. А то я посмотрела коробки на сайте почты, примерно выбрала куда все влезет и пошла покупать коробку на почту, а мне сказал что они лежат в зале и будут входить в стоимость доставки, идите и подбираете по размеру, а я откуда знаю какая из них какая, тем более они не заявленного на сайте размера. Ну я взяла примерно на глаз и ушла, была в наушниках по этому не знаю орали мне в след или нет
Информация об ожидающих посылках уже передана)))А моя : "Ожидает адресата в месте вручения"
Миленький мой адресатик) ну получи уже её
Ура, скоро кто то отчёт сделает любопытно же ж до жути а моя канула в лету пару дней назад, едет наверноеА моя : "Ожидает адресата в месте вручения"
Миленький мой адресатик) ну получи уже её
и третья на подходе)))
я свою уже три раза пересобрала)Я завтра буду собирать и в понедельник отправлю
немножко уже приготовила
Я ни разу посылку не собирала и не отправлялая свою уже три раза пересобрала)
всё мне не так)
Тебе понравится это )))Я ни разу посылку не собирала и не отправляла
Доверюсь интуиции и порыву
Привеет)))Тебе понравится это )))
Клёво!Информация об ожидающих посылках уже передана)))
у нас аж две посылочки ждёт своего вручения)
и третья на подходе)))