Varvara_79
Патриот
А я вот поленилась подробно анкету заполнить((( Создала своему волшебнику(це) сложности (((banghead:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Ты хочешь, чтоб он тебе сюрприз сделал? Или не знала что писать?А я вот поленилась подробно анкету заполнить((( Создала своему волшебнику(це) сложности (()banghead:
Скорее всего по чуть-чуть. Я же такая...девочка....Вот возьмите и угадайте ...Ого! Ты хочешь, чтоб он тебе сюрприз сделал? Или не знала что писать?
мы будем ждатьИ я заказала. Ждем-с.
К сожалению, я до 10 не успею отправить подарок. Буду в отпуске с 3 по 16((((
Клятвенно обещаю, что 17 первым делом помчусь на почту
я тоже у меня замечательный подопечный))) прям как представлю - сразу улыбаюсь)А я в выходные пойду искать
Заинтриговалая тоже у меня замечательный подопечный))) прям как представлю - сразу улыбаюсь)
*шепотом на ушко*Заинтриговала
И у меня классный
/а я знаю/*шепотом на ушко*
они все классные, я тебе говорю)
я тащусь от ваших командных аватарокА у меня уже 90% посылочки готово. Осталось реализовать еще одну задумку - и на почту бегом.
Мне самой нравится... И образ я себе классный придумала: "мудрая скво". (умничать можно безнаказанно).я тащусь от ваших командных аватарок
крутяк))) уверена, у тебя отлично получается быть в амплуа мудрой скво)Мне самой нравится... И образ я себе классный придумала: "мудрая скво". (умничать можно безнаказанно).
крутяк))) уверена, у тебя отлично получается быть в амплуа мудрой скво)
Одна посылка уже поехала)))А я уже все собрала, завтра на почту
Клёво!) Я вечно торопыга, не могу когда грузом весит, все бросаю и еду на поиски того что нужно))Одна посылка уже поехала)))
ты в первой тройке отправителей)
это прекрасное качествоКлёво!) Я вечно торопыга, не могу когда грузом весит, все бросаю и еду на поиски того что нужно))