А
АлександраC
Это они психов так тролят.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они психов так тролят.)
Ну это знаете ли уже доминирование. Вс в поряде.мы в них) и никто об этом не знает: не они, не мы
Второй раз уже пишешь про него, придется смотреть.)Крч. Сериал смотрю Призраки в доме на холме. Пока заходит. Идея пря нравится.
тсссс! это секретНу это знаете ли уже доминирование. Вс в поряде.
Это как фильм до трейлера сократить.)Длинно как-то. И Ксюшины Йорики вспомнились)))
Я бы сократила половину прилагательных и часть местоимений.
Ну глянь, да. Я сам сомневалсяВторой раз уже пишешь про него, придется смотреть.)
У Вас глаз дергаеццатсссс! это секрет
И ус отклеился.У Вас глаз дергаецца
Нет, это как краткость сестра таланта.Это как фильм до трейлера сократить.)
А мне больше длинные рассказы нравятся, интересно читать.) А если хочется стеба и ужастик, то можно у Артура почитать.) Так что в обеих нишах есть рассказы.)Нет, это как краткость сестра таланта.
Довлатова вспомни, к примеру.
Мне из позднего Быкова больше всего про унитаз и девочку нра. Колоритненько, образно и с каждым может случиться. Я теперь по ночам в туалет буду бояться заходить)))
И читается влет.
да, повыкашивать надо, согласен.Длинно как-то. И Ксюшины Йорики вспомнились)))
Я бы сократила половину прилагательных и часть местоимений.
Геля права. Вопрос не в длине, а в избыточности. Повыкашивать надо, но лень )))А мне больше длинные рассказы нравятся, интересно читать.) А если хочется стеба и ужастик, то можно у Артура почитать.) Так что в обеих нишах есть рассказы.)
Протестую так та. Было б про унитаз и девочку там да. Тут все в нормеда, повыкашивать надо, согласен.
Длинные хорошо писать, когда платят построчно.А мне больше длинные рассказы нравятся, интересно читать.) А если хочется стеба и ужастик, то можно у Артура почитать.) Так что в обеих нишах есть рассказы.)
Мне почему-то привычно так читать, совсем не шарю где там лишнее.) Наверное я много читал Кэтрин Куртц, с её водой на всю страницу.Геля права. Вопрос не в длине, а в избыточности. Повыкашивать надо, но лень )))
Ну вот представь, к примеру, третье предложение в этом рассказе совсем без прилагательных.Протестую так та. Было б про унитаз и девочку там да. Тут все в норме
Сори что встреваю, но разве там нужна динамика, это как раз неспешное созерцательное повествование?Ну вот представь, к примеру, третье предложение в этом рассказе совсем без прилагательных.
Чувствуешь динамику?
Динамика тут не нужна. Да.Сори что встреваю, но разве там нужна динамика, это как раз неспешное созерцательное повествование?