Стррраааашилки Фотография

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Тебя редактором окрестили )
Не, проверочная Оля исключительно для проверки размера. Если прочитала - норм, если не смогла - надо херить безбожно, половинить и четвертовать. Ну не Олю, конечно, а текст. Хотя.

А я думала, я или не я.:)
Но почитала комменты и первые пару предложений, поняла, что психологически не потяну и прогружусь - и не стала читать.
Пошел про пидорасов писать в две строчки.

Не, проверочная Оля исключительно для проверки размера. Если прочитала - норм, если не смогла - надо херить безбожно, половинить и четвертовать. Ну не Олю, конечно, а текст. Хотя.
Надо просто половину текста удалять, первую или вторую.)

Все. Пора завязывать с ужастиками. После этой истории зашел по следующей ссылке в оповещении и начал вдумчиво вчитываться, вникая в худ. замысел автора.
"Очередная попытка побороть раз и навсегда эту ужасную привычку... "

Не поняла, где страшно?
Красиво - да. А страшно где?
я ваще не люблю кладбищ, не знаю как тут у нас люди гуляют по ним и фотки чужие рассматривают и смотрят кто во сколько умер и гадают от чего.Так что для меня страшно.

Пошел про пидорасов писать в две строчки.
:giggle:
Та не, у меня фильтры просто стоят на что-то сильно эмоционально действующее. Так что если по каким-то причинам не читается мне, значит, скорее всего, это чем-то примечательно или совсем непотребное говно) тут, думаю, все же первое.

Все. Пора завязывать с ужастиками. После этой истории зашел по следующей ссылке в оповещении и начал вдумчиво вчитываться, вникая в худ. замысел автора.
:D

Есть такая фигня, у меня всё так же, уже и забыл что кто-то тему с дневником может создать.)

я ваще не люблю кладбищ, не знаю как тут у нас люди гуляют по ним и фотки чужие рассматривают и смотрят кто во сколько умер и гадают от чего.Так что для меня страшно.
Для меня тоже стресс, сразу нервная и дерганная становлюсь.

Да это ретрограды какие-то. Скорее всего они и зубы не чистят и помои в окно выливают.
:thumbup: Даже название форума не наводит их на мысль, что пишут они что-то не то.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу