Не, проверочная Оля исключительно для проверки размера. Если прочитала - норм, если не смогла - надо херить безбожно, половинить и четвертовать. Ну не Олю, конечно, а текст. Хотя.Тебя редактором окрестили )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, проверочная Оля исключительно для проверки размера. Если прочитала - норм, если не смогла - надо херить безбожно, половинить и четвертовать. Ну не Олю, конечно, а текст. Хотя.Тебя редактором окрестили )
ага, красиво и страшноВот только это уже страшно.
А я думала, я или не я.А вот и проверочная Оля.
Пошел про пидорасов писать в две строчки.А я думала, я или не я.
Но почитала комменты и первые пару предложений, поняла, что психологически не потяну и прогружусь - и не стала читать.
Надо просто половину текста удалять, первую или вторую.)Не, проверочная Оля исключительно для проверки размера. Если прочитала - норм, если не смогла - надо херить безбожно, половинить и четвертовать. Ну не Олю, конечно, а текст. Хотя.
Не поняла, где страшно?ага, красиво и страшно
Это даНу мне про грязь и слякоть страшно)
я ваще не люблю кладбищ, не знаю как тут у нас люди гуляют по ним и фотки чужие рассматривают и смотрят кто во сколько умер и гадают от чего.Так что для меня страшно.Не поняла, где страшно?
Красиво - да. А страшно где?
Пошел про пидорасов писать в две строчки.
Все. Пора завязывать с ужастиками. После этой истории зашел по следующей ссылке в оповещении и начал вдумчиво вчитываться, вникая в худ. замысел автора.
"Очередная попытка побороть раз и навсегда эту ужасную привычку... "
Есть такая фигня, у меня всё так же, уже и забыл что кто-то тему с дневником может создать.)Все. Пора завязывать с ужастиками. После этой истории зашел по следующей ссылке в оповещении и начал вдумчиво вчитываться, вникая в худ. замысел автора.
"Очередная попытка побороть раз и навсегда эту ужасную привычку... "
Для меня тоже стресс, сразу нервная и дерганная становлюсь.я ваще не люблю кладбищ, не знаю как тут у нас люди гуляют по ним и фотки чужие рассматривают и смотрят кто во сколько умер и гадают от чего.Так что для меня страшно.
Да это ретрограды какие-то. Скорее всего они и зубы не чистят и помои в окно выливают.уже и забыл что кто-то тему с дневником может создать.)
Да это ретрограды какие-то. Скорее всего они и зубы не чистят и помои в окно выливают.
вот так же, я потом 2 недели спать спокойно не могу, закроешь глаза, а там кладбище с фото покойников плывет.Для меня тоже стресс, сразу нервная и дерганная становлюсь.
Страх смерти, норма в принципевот так же, я потом 2 недели спать спокойно не могу, закроешь глаза, а там кладбище с фото покойников плывет.