la perruche
(Великолепная)
Пойду про грязь писать. Грязь нынче популярна.А мне наоборот очень спокойно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду про грязь писать. Грязь нынче популярна.А мне наоборот очень спокойно.
Лечебна.Пойду про грязь писать. Грязь нынче популярна.
у меня 1 подруга фоткается на кладбище, тоже из вашей секты бесстрашных видатьА мне наоборот очень спокойно.
вот и я так думаю)Страх смерти, норма в принципе
Главное не циклиться на нём, он не должен мешать жить, иначе считай ты умираешь эти мгновения, лучше их прожить.вот и я так думаю)
даГлавное не циклиться на нём, он не должен мешать жить, иначе считай ты умираешь эти мгновения, лучше их прожить.
Да чет как то аморально там гулять и фоткаться, хотя во мне говорит сейчас страх, а не морализм )у меня 1 подруга фоткается на кладбище, тоже из вашей секты бесстрашных видать. Присылает мне и спрашивает: "смотри, как красиво? ведь правда?"
Да на самом деле это в нашей европейской культуре тема табуирована в страх. Все эти ужасы про мертвецов, кладбища. Не везде так. Индийцы так хоронят как будто свадьбу играют. Ну их понять можно, под два миллиарда, заебали друг друга - минус один, дышать легче.у меня 1 подруга фоткается на кладбище, тоже из вашей секты бесстрашных видать. Присылает мне и спрашивает: "смотри, как красиво? ведь правда?"
С кем?Некоторые там еще и ебутся)
По вкусу.)С кем?
Да уж навернякаНекоторые там еще и ебутся)
Да. Вот по спальному району любого мегаполиса пройдешь - вот где жуть.А чего аморального-то? Иногда такие кладбища красивые...
Ну эт уже как-то получается помер дед Максим да и хер с ним.А чего аморального-то? Иногда такие кладбища красивые...
Сама не знаю, вроде место скорби, а гулять там для удовольствия немного странно, на мой взгляд )А чего аморального-то? Иногда такие кладбища красивые...
Раньше их готами называли...)Ебут друг дружку, деньги в кружку) Водитель рассказывал, что у него была девушка-любительница ебли на кладбищах.
"От своей авторучки я сломал колпачокЕбут друг дружку, деньги в кружку) Водитель рассказывал, что у него была девушка-любительница ебли на кладбищах.
Промышленные районы жутче )Да. Вот по спальному району любого мегаполиса пройдешь - вот где жуть.