Стррраааашилки Фотография

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
А мне наоборот очень спокойно.
у меня 1 подруга фоткается на кладбище, тоже из вашей секты бесстрашных видать;). Присылает мне и спрашивает: "смотри, как красиво? ведь правда?"

у меня 1 подруга фоткается на кладбище, тоже из вашей секты бесстрашных видать;). Присылает мне и спрашивает: "смотри, как красиво? ведь правда?"
Да чет как то аморально там гулять и фоткаться, хотя во мне говорит сейчас страх, а не морализм )

Да на самом деле это в нашей европейской культуре тема табуирована в страх. Все эти ужасы про мертвецов, кладбища. Не везде так. Индийцы так хоронят как будто свадьбу играют. Ну их понять можно, под два миллиарда, заебали друг друга - минус один, дышать легче.

Некоторые там еще и ебутся)

А чего аморального-то? Иногда такие кладбища красивые...
Сама не знаю, вроде место скорби, а гулять там для удовольствия немного странно, на мой взгляд )
Мои личные таракашки

Ебут друг дружку, деньги в кружку) Водитель рассказывал, что у него была девушка-любительница ебли на кладбищах.
"От своей авторучки я сломал колпачок
По дороге навстречу шёл мертвый мужичок
Завтрак, ужин и обед
Мужичок мёртв, а мы-ещё нет!"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу