Стррраааашилки Фотография

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Я так жалею, что не зашла во Флоренции на английское кладбище. Оно все в каких-то лиловых цветах утопает. Потом загуглила, очень интересно там, оказывается.
Я тоже там не была, хотя во Флоренции была несколько раз. Интересно. Была на могиле у Бродского.

Я вот совершенно не возражаю если кто-то будет трахаться на моей могиле. Это же прекрасно. Я бы, конечно, ради прикола б еще из земли костлявую руку вытащил и за яйца бы дернул, но я же не некропидорас. Хотя блин, это ж укататься потом всем кладбищенским коллективом.
:rofl::thumbup:

Мне кажется, что все эти страхи из того же ряда, как рака бояться или СПИДа, или той же авиакатастрофы. Иррациональны. Ну какой смысл бояться, пока с тобой этого не случилось? А если случилось, то, вроде как, уже не надо бояться или поздно просто.

Меня наверное последним гадом посчитают, но мне нравится атмосфера кладбища, погружает в какую-то задумчивость, тоже когда попадаю туда, иногда рассматриваю памятники и фотографии незнакомых людей. Не считаю что там есть что-то страшное. Сама концепция смерти мне не нравится, и это страшно когда кто-то умирает. По теме ответил вообщем.
Ну вот у меня примерно так же. Кстати с церквями и всякими культовыми сооружениями так же. Как-то медитативно-спокойно.

Ну вот у меня примерно так же. Кстати с церквями и всякими культовыми сооружениями так же. Как-то медитативно-спокойно.
Да, я еще больницы старые люблю, психушки, ну со стороны смотреть.) Хрен знает почему.)

Вообще, конечно, тема посещений кладбищ полностью раскрыта Юрием Хоем, "был спор на ящик водки, что на кладбище всю ночь, просижу я без понтяры..."
Ночью в детстве мы как-то пасищали. Со второго захода получилось) Первый раз белая женщина помешала))) Гордо дошли до могилы прабабушки.

Да, я еще больницы старые люблю, психушки, ну со стороны смотреть.) Хрен знает почему.)
Блин, над этой фразой наверное бесконечно стебатся можно, но уж как написал.)

У нас психушка в Новосибе, на Владимирской 2 - там шикарнейшие локации для ужастиков даже снаружи. А внутрь даже граф Дракула зассал бы зайти.

У нас психушка в Новосибе, на Владимирской 2 - там шикарнейшие локации для ужастиков даже снаружи. А внутрь даже граф Дракула зассал бы зайти.
Как же я люблю такое, вообще в старой архитектуре какой-то особый кайф, можно бесконечно рассматривать.

Мне кажется, что все эти страхи из того же ряда, как рака бояться или СПИДа, или той же авиакатастрофы. Иррациональны. Ну какой смысл бояться, пока с тобой этого не случилось? А если случилось, то, вроде как, уже не надо бояться или поздно просто.
Я думаю если в меру, то норма, поможет соблюдать нормальную осторожность. А там не знаю ) наверное сама только на пенсии перестану всего боятся

Я думаю если в меру, то норма, поможет соблюдать нормальную осторожность. А там не знаю ) наверное сама только на пенсии перестану всего боятся
Мне кажется там еще страшнее. Щас представил как выходишь на пенсию, в свои 90...)

Та не) Ну у нас там страшилки просто понарассказывали браться старшие, якобы там крест светится над воротами, и белая женщина нет-нет да и прогуливается в том районе. Вот идем мы такие, бесстрашные, но при этом молча и сцепив зубы от ужаса, кто-то из нас как закричит: "Белая женщина!" Ну все дернули назад)) Потом все-таки собрались с духом и дошли-таки, галочку поставили. Но тогда мне довольно-таки жутко было. Хотя не удивительно, было лет 12 всего.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу