Стррраааашилки Фотография

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Слав, у тебя все необычно) а как вы там оказались?
Ну я ж клинического психолога заканчивал. Психиатрия без углубления, ознакомительно тоже была. Лекции в психушке давали, а не в универе.

Ну я ж клинического психолога заканчивал. Психиатрия без углубления, ознакомительно тоже была. Лекции в психушке давали, а не в универе.
Так ты ж геолог щас? Или нет :unsure:

ааа...я не в курсе просто, я думала ты только геолог. Теперь понятен откуда драматизм в рассказах

У меня тут рядом психушка на ул. Матросская тишина, оказывается, там есть музей психиатрии. Надо бы наведаться.

Так ты ж геолог щас? Или нет :unsure:
Геофизикой я сейчас занимаюсь. Блять. Если решиться проследить мой жизненный путь и пытаться найти в нем логику, то высок риск попасть в это красное заведение в качестве клиента.

Геофизикой я сейчас занимаюсь. Блять. Если решиться проследить мой жизненный путь и пытаться найти в нем логику, то высок риск попасть в это красное заведение в качестве клиента.
Искал себя, непосредственно через высшее образование, основательно :D

Парни ездили с ночевкой в лес курской магнитной аномалии. Говорят по непонятным причинам ссыкотно. Ну как по непонятным.
Мне туто вчера мальчик рассказывал про свою знакомую. Ейный муж, военный, ракетчик. Вот в бытность когда они мотались по гарнизонам, были у них учения. Смысл их был в том, что по тревоге расчехляли боеголовки, т. е. ракетная шахта открывалась и ракета оттудова поднималась в боевое положение. Вот, якобы, как только ракета выдвигалась, в небе тут же НЛО появлялись по несколько штук. И денм, и ночью.

Не, по ту сторону баррикад так себе ништяки.

Мне туто вчера мальчик рассказывал про свою знакомую. Ейный муж, военный, ракетчик. Вот в бытность когда они мотались по гарнизонам, были у них учения. Смысл их был в том, что по тревоге расчехляли боеголовки, т. е. ракетная шахта открывалась и ракета оттудова поднималась в боевое положение. Вот, якобы, как только ракета выдвигалась, в небе тут же НЛО появлялись по несколько штук. И денм, и ночью.
Или наоборот. Ракетный стояк на нло.

А до того?)

До геофизики? Бызнесом занимался. У меня было 15 магазинов (ну точнее отделов в крупных ТЦ) по сибири, которые барыжили гпс-навигаторами и другими гаджетами и побрекушками для машин и туристов.

До геофизики? Бызнесом занимался. У меня было 15 магазинов (ну точнее отделов в крупных ТЦ) по сибири, которые барыжили гпс-навигаторами и другими гаджетами и побрекушками для машин и туристов.
:thumbup: Не хило тебя кидает.) А почему сейчас геофизика?)

Геофизика наверное только в НГУ преподается, сложная весчь

Не) Там же сначала стояк, а потом НЛОшники подтягивались.
Контролировали наверное, чтоб глупостей не наделали )
Я как то с родителями видела НЛО, повисла тарелка, кстати через психушку на каширке шли )))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу