Стррраааашилки Фотография

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
ну не знаю, тут как бы если мыслить шире, что все мы космическая пыль и живем мы на груде мертвецов, по сути. но кладбища для меня все равно страшны
Ну мы пыль наверное для высших сил, на деле то мы люди-человеки )

Дочитала пока только до слов "Попавший в кадр" дальше не могу.Это так правдоподобно и так тревожно.Я боюсь дальше читать.Слава,ты что делаешь? Разве можно так,даже в игре.А может всё будет не так страшно...Ладно ,потом...

неа) просто как то антисанитарно там что ли и депрессивно) не понимаю, как нужно налакаться, чтобы там возбудиться)
:DСогласна, надо быть с извращенной психикой )

Я это тоже считаю какой то борьбой со страхами, нормальный человек либо спокойно либо боязливо относится к таким местам)
В моем случае так и было. Первый раз я попала на похороны бабушки, когда мне 8 лет было. Я так рыдала и в в каком-то совершенно диком ужасе была. Потом, когда нужно было первый раз поехать на кладбище после похорон, я прям в панике была. Но там как раз с отцом погуляли по кладбищу, он мне что-то рассказывал, рассматривали могилы...и все, все мои страхи совершенно улетучились. Т. е. тогда сделала выбор продолжать бояться или же нет.

Дочитала пока только до слов "Попавший в кадр" дальше не могу.Это так правдоподобно и так тревожно.Я боюсь дальше читать.Слава,ты что делаешь? Разве можно так,даже в игре.А может всё будет не так страшно...Ладно ,потом...
Это мелодрама, а не ужасы.

В моем случае так и было. Первый раз я попала на похороны бабушки, когда мне 8 лет было. Я так рыдала и в в каком-то совершенно диком ужасе была. Потом, когда нужно было первый раз поехать на кладбище после похорон, я прям в панике была. Но там как раз с отцом погуляли по кладбищу, он мне что-то рассказывал, рассматривали могилы...и все, все мои страхи совершенно улетучились. Т. е. тогда сделала выбор продолжать бояться или же нет.
Просто интересно что страх превратился в противоположность, так и ходишь потом удостоверится что не боишься )

Как много у нас на форуме людей с тонкой душевной организацией)

Смотря какое кладбище.
Есть отдельные неприятные места., я как-то так гуляла в одном "райском" дворике, даже не поняла сразу, что это кладбище.
Я так жалею, что не зашла во Флоренции на английское кладбище. Оно все в каких-то лиловых цветах утопает. Потом загуглила, очень интересно там, оказывается.

Меня наверное последним гадом посчитают, но мне нравится атмосфера кладбища, погружает в какую-то задумчивость, тоже когда попадаю туда, иногда рассматриваю памятники и фотографии незнакомых людей. Не считаю что там есть что-то страшное. Сама концепция смерти мне не нравится, и это страшно когда кто-то умирает. По теме ответил вообщем.

Меня наверное последним гадом посчитают, но мне нравится атмосфера кладбища, погружает в какую-то задумчивость, тоже когда попадаю туда, иногда рассматриваю памятники и фотографии незнакомых людей. Не считаю что там есть что-то страшное. Сама концепция смерти мне не нравится, и это страшно когда кто-то умирает. По теме ответил вообщем.
Ну покой там есть ) это точно

Я вот совершенно не возражаю если кто-то будет трахаться на моей могиле. Это же прекрасно. Я бы, конечно, ради прикола б еще из земли костлявую руку вытащил и за яйца бы дернул, но я же не некропидорас. Хотя блин, это ж укататься потом всем кладбищенским коллективом.

А ночью на каком нибудь случайном?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу