Стррраааашилки Фотография

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Я думаю если в меру, то норма, поможет соблюдать нормальную осторожность. А там не знаю ) наверное сама только на пенсии перестану всего боятся
Да я не про осторожность. Ну какая осторожность тебя от авиакатастрофы гарантированной убережет? Не летать разве что совсем. А так...конечно, калошки лучше надевать, когда есть возможность уберечься ну и обследоваться с частотой в пределах разумного)

Та не) Ну у нас там страшилки просто понарассказывали браться старшие, якобы там крест светится над воротами, и белая женщина нет-нет да и прогуливается в том районе. Вот идем мы такие, бесстрашные, но при этом молча и сцепив зубы от ужаса, кто-то из нас как закричит: "Белая женщина!" Ну все дернули назад)) Потом все-таки собрались с духом и дошли-таки, галочку поставили. Но тогда мне довольно-таки жутко было. Хотя не удивительно, было лет 12 всего.
А я все одна хотела пойти, на деревенское кладбище ) думала если дойду до могилы, то стану бесстрашной и ночью обязательно чтоб ) так и не дошла )

Ну так вечером осенью обделаться можно, у нас такие здания в центре города есть, мха этой больнице еще не хватает )
Мне Лефортово напоминает местами. Там тоже есть какие-то такие стремные здания.

Мне Лефортово напоминает местами. Там тоже есть какие-то такие стремные здания.
А я на павелецкой в ПТУ ездила, там в такой заднице оно стояло, кстати чем то ту больницу напоминает:facepalm:

мда...готовые декорации
В этих декорациях мы сошлись с моей бывшей женой. Она была старостой группы. Мы сидели вместе, нам показывали шизофреника и между нами вспыхнуло чувство.

В этих декорациях мы сошлись с моей бывшей женой. Она была старостой группы. Мы сидели вместе, нам показывали шизофреника и между нами вспыхнуло чувство.
В какой-то момент показалось, что между вами и шизофреником, но потом понял что ошибся.)

Два психолога вместе наверное адский ад )

Слав, у тебя все необычно) а как вы там оказались?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу