Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой муж кременьТакс. Я тогда тоже хочу парное приглашение!!!
Мой муж 11 сентября отметил год без алкушки.
Почему?Твой муж кремень
Как обычные люди: готовим стол, много едим, много смеемся. Наши друзья могут не пить, могут пить. Это их выбор. Нас не парит, им же лучше - им больше достается алкушки)?Наверное и это тоже)))))
А праздники как проводите?
Очень хочу и собираюсь на стодневку.Как обычные люди: готовим стол, много едим, много смеемся. Наши друзья могут не пить, могут пить. Это их выбор. Нас не парит, им же лучше - им больше достается алкушки)?
Попробуй!
Записала тебя в блокнотик. Сегодня откроется набор в стодневкуОчень хочу и собираюсь на стодневку.
Приходи в 43 в качестве факультатива)Очень хочу и собираюсь на стодневку.
А что значит в качестве факультатива? Я, если честно, пока не сильно все тут понимаю. Жду стодневку. ))Приходи в 43 в качестве факультатива)
Как раз посмотришь, что за стодневки у нас.
А можешь ещё в увертюру записаться - это министодневка для тех, кто хочет попробовать себя.
Один момент, что в увертюре надо каждый день отмечаться. В стодневке только раз в неделю.
Это значит что ты просто не попадаешь в список, участников которые с самого начала стодневки идут. Они за стодневку, при выполнении плана отчётов, получают медальку.А что значит в качестве факультатива? Я, если честно, пока не сильно все тут понимаю. Жду стодневку. ))
А "запах мужчины" будет?Это значит что ты просто не попадаешь в список, участников которые с самого начала стодневки идут. Они за стодневку, при выполнении плана отчётов, получают медальку.
В стодневке мы раз в неделю отчитывается в таком формате #непью43 (цифры - это номер стодневки). Капитаны переносят все это в отчёты. Их можно в любой момент посмотреть.
Ещё мы общаемся. Очень много. И конкурсы у нас смешные. Например, на прошлой неделе был под названием "запах женщины".
Мы больше смеялись, пока к конкурсу готовились.
Вот не было такого компаньона у меня, когда именно его я и предлагала!А "запах мужчины" будет?![]()
Пойду))) Семафорь, когда что и где будет, чтобы не потеряться тут.Вот не было такого компаньона у меня, когда именно его я и предлагала!
Пошли к нам!
Сегодня набор в новую стодневку откроется, рекомендую вступить, а туда в гости ходить общатьсяПойду))) Семафорь, когда что и где будет, чтобы не потеряться тут.
Кстати, хорошая идея) и там и там не будет пути назад к алкушке)?Сегодня набор в новую стодневку откроется, рекомендую вступить, а туда в гости ходить общатьсяУ нас тут вообще можно по всем марафонам в гости ходить, везде душевные, радужные и очень общительные люди
![]()
Точно, обложим по всем фронтамКстати, хорошая идея) и там и там не будет пути назад к алкушке)?
Твоя же фотография уже есть у нашего организатора?Всем привет
Какие тут беседы душевные ведёте
Отличный конкурс![]()
Та что на аватарке, настоящая. Это и есть я.Твоя же фотография уже есть у нашего организатора?![]()
А ты умеешь вопросом в тупик поставитьТвоя же фотография уже есть у нашего организатора?![]()