Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КонкурсФотоконкурс Мисс и Мистер Сухого закона-2020.
У нас тут конкурс фотографий. Своих ))) Но с аватарки не таскаем. А ждем когда нам пришлют. В особом почете яркие и оригинальные. Так что можно поучаствовать
Всем доброго дня! Мы продолжаем сбор фоток на конкурс Мисс и Мистер Сухого закона. Очень ждем ваших фоток! Но если вдруг вы стесняетесь показаться на наш конкурс в одиночестве и вам нужна поддержка близкого человека. Или вы просто хотите похвастаться своей второй половинкой. То вам тоже к нам! Ждем ваших фотографий на тему "Я и моя вторая половинка"
Мы приглашаем тебя на конкурс. Ты можешь поучаствовать в номинациях Мистер Сухой закон (на фотке ты) и в номинации Сухой закон - Я и моя вторая половинка (ну ты уже должна быть пара). Фото принимаются до 31 октября
Мы приглашаем тебя на конкурс. Ты можешь поучаствовать в номинациях Мистер Сухой закон (на фотке ты) и в номинации Сухой закон - Я и моя вторая половинка (ну ты уже должна быть пара). Фото принимаются до 31 октября
Ну вообще номинации 3: Мисс, Мистер и Пара. Но первая тебе не подойдет
В теме есть первый пост с условиями. Но его я уже много раз оповещала. А сегодня решили сделать дополнение - принимаем сладкие парочки
Всем доброго дня! Мы продолжаем сбор фоток на конкурс Мисс и Мистер Сухого закона. Очень ждем ваших фоток! Но если вдруг вы стесняетесь показаться на наш конкурс в одиночестве и вам нужна поддержка близкого человека. Или вы просто хотите похвастаться своей второй половинкой. То вам тоже к нам! Ждем ваших фотографий на тему "Я и моя вторая половинка" Посмотреть вложение 1293413