Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тут конкурс фотографий. Своих ))) Но с аватарки не таскаем. А ждем когда нам пришлют. В особом почете яркие и оригинальные. Так что можно поучаствоватьТа что на аватарке, настоящая. Это и есть я.
Мы приглашаем тебя на конкурс. Ты можешь поучаствовать в номинациях Мистер Сухой закон (на фотке ты) и в номинации Сухой закон - Я и моя вторая половинка (ну ты уже должна быть пара). Фото принимаются до 31 октябряНифига не понял
Стало хуже...Мы приглашаем тебя на конкурс. Ты можешь поучаствовать в номинациях Мистер Сухой закон (на фотке ты) и в номинации Сухой закон - Я и моя вторая половинка (ну ты уже должна быть пара). Фото принимаются до 31 октября
Ну вообще номинации 3: Мисс, Мистер и Пара. Но первая тебе не подойдетА понял. Две номинации?
Мне кажется, что Сушечку и Сухарик надо искать в спортивном разделеПобедители конкурса Мисс Сушечка и Мистер Сухарик, взявшись за руки, уезжают в Геленджик вести здоровый образ жизни...
А кому присылать то?Всем доброго дня!
Мы продолжаем сбор фоток на конкурс Мисс и Мистер Сухого закона. Очень ждем ваших фоток!
Но если вдруг вы стесняетесь показаться на наш конкурс в одиночестве и вам нужна поддержка близкого человека. Или вы просто хотите похвастаться своей второй половинкой. То вам тоже к нам!
Ждем ваших фотографий на тему
"Я и моя вторая половинка"
Посмотреть вложение 1293413
Мне?А кому присылать то?
О. Прям парой будете и фотку на конкурс"Я и моя вторая половинка"???А у меня как у смерти с косой
С учетом праздника - так вообще в тему )))О. Прям парой будете и фотку на конкурс"Я и моя вторая половинка"???
Вот! Сразу виден творческий подходВозьму косу в аренду
Ага. И я таких люблю. У кого изюминка, у кого коса - в таких обычно видна харизма и стиль!Вот! Сразу виден творческий подход
Косы нетАга. И я таких люблю. У кого изюминка, у кого коса - в таких обычно видна харизма и стиль!
Сижу и жду и Катю, и косу, но пока вот ничего