Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не голосовал,по тому что все классные
Ого!!! Они поженились!?)Сладкой парочкой Сухого Закона становятся....
Братишка поздравляшки!!!! Ты лудший!Ребзя!
Данный пост сумбурен по причине нахлынувших чувств.
Я не знаю что за кудрявый мужик на медальке, но я рад ее получить! Спасибо тем кто за меня проголосовал, я ведь от балды выставился, чтобы потолкаться в прихожей и толпу создать.
Как я уже там в посте одном сегодня написал "Где же вы мои ненаглядные , где?" , Вы все (only girls) мои ласточки, целую вас сердечно!
Спасибо Вам и Вам и Вам! И всем кто принял участие в этом голосовании.
Парням по клевой сиське, а девчонкам не знаю чего пожелать, они и сами порой не знают!
Братишка поздравляю!!!! Ты лудший!!!!Ребзя!
Данный пост сумбурен по причине нахлынувших чувств.
Я не знаю что за кудрявый мужик на медальке, но я рад ее получить! Спасибо тем кто за меня проголосовал, я ведь от балды выставился, чтобы потолкаться в прихожей и толпу создать.
Как я уже там в посте одном сегодня написал "Где же вы мои ненаглядные , где?" , Вы все (only girls) мои ласточки, целую вас сердечно!
Спасибо Вам и Вам и Вам! И всем кто принял участие в этом голосовании.
Парням по клевой сиське, а девчонкам не знаю чего пожелать, они и сами порой не знают!
Официально пока нет.Ого!!! Они поженились!?)
спаисбо я лудший!Братишка поздравляшки!!!! Ты лудший!
Братишка поздравляю!!!! Ты лудший!!!!
Посмотреть вложение 1303253
Ой!!! Женись!!! Классная деФффчонка! И беззлобная совсем. А это важно!Официально пока нет.
Нужное подчеркнуть/вычеркнуть
Да уже и скамейка специализированная выбрана в нужном паркеОй!!! Женись!!! Классная деФффчонка! И беззлобная совсем. А это важно!
Особенно, когда старенькие будете. ??❤??
они будут молодымиОсобенно, когда старенькие будете.
Берегите друг друга!
В смысле?они будут молодыми