Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КонкурсФотоконкурс Мисс и Мистер Сухого закона-2020.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот и подошел к концу наш конкурс. Мы благодарим вас, наши дорогие участники, за смелость и креативность! Так же мы благодарим наших друзей, которые не пожалели голосов для конкурсантов. И ещё хотим сказать всем, кто постеснялся или не успел принять участие в конкурсе, что будем ждать вас в следующий раз.
Итак, поздравляем наших победителей
Милые девушки. Ваши очаровательные красота, улыбки и обаяние, подарили каждому из нас настоящий праздник.
А титул "Мисс Сухого закона - 2020" достается......
нашей красавице и умнице Алёнке @**Realistka**
Браво!!! Наши поздравления!!!
Спасибо нашим красавицам, которые поучаствовали в нашем конкурсе и принесли нам массу положительных эмоций. Если вдруг кто-то кого-то не узнал и только знакомиться с новыми лицами, то можете еще раз посмотреть на наших девочек ТУТ и проверить свое знание форумских красавиц: 1. @**Realistka**
2. @Veritas
3. @Инари
4. @Cleansing
5. @Riksi
6. @Kaygo
7. @Жень Шень
8. @ФЕлГа
9. @Dr. Bailey
10. @Passion
Девчонки - вы прекрасны.
Сейчас, наши дорогие друзья, пришло время поприветствовать наших харизматичных, шикарных, брутальных и самых обаятельных мужчин.
В этом конкурсе был серьезный бой и победа была просто вырвана у соперника. И титул "Мистер Сухого закона - 2020" получает.... яркий и харизматичный Илья (по некоторым данным Геннадий) @Святой Падлик Браво!!! Наши аплодисменты
И вот настало время самой красивой, милой и самой тёплой номинации «Я и моя вторая половинка». Такие красивые, счастливые, светящиеся от переполняющих их чувств пары, что было реально очень трудно сделать свой выбор. Но всё же...
Ребзя!
Данный пост сумбурен по причине нахлынувших чувств.
Я не знаю что за кудрявый мужик на медальке, но я рад ее получить! Спасибо тем кто за меня проголосовал, я ведь от балды выставился, чтобы потолкаться в прихожей и толпу создать.
Как я уже там в посте одном сегодня написал "Где же вы мои ненаглядные , где?" , Вы все (only girls) мои ласточки, целую вас сердечно!
Спасибо Вам и Вам и Вам! И всем кто принял участие в этом голосовании.
Парням по клевой сиське, а девчонкам не знаю чего пожелать, они и сами порой не знают!
Поздравляю победителей, участников, голосовавших и нет. Всем добра
Большое спасибо за 25 голосов, ведь за незнакомого человека не так просто голосовать, когда столько знакомых кругом) С тем и пришла в этот конкурс - познакомиться.
Здравствуйте, я Жанна и у меня есть зависимости, с которыми вы помогаете мне бороться. Спасибо большое!
Ребзя!
Я не знаю что за кудрявый мужик на медальке, но я рад ее получить! Спасибо тем кто за меня проголосовал, я ведь от балды выставился, чтобы потолкаться в прихожей и толпу создать.
Как я уже там в посте одном сегодня написал "Где же вы мои ненаглядные , где?" , Вы все (only girls) мои ласточки, целую вас сердечно!
Парням по клевой сиське, а девчонкам не знаю чего пожелать, они и сами порой не знают!
Ребзя!