"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Я требую орден!!)ПочтиПросто фотки в личку надо присылать. Это ж конкурс. Потому, тайна!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я требую орден!!)ПочтиПросто фотки в личку надо присылать. Это ж конкурс. Потому, тайна!
![]()
Насчет ордена не знаю, а медаль будет!Я требую орден!!)

Ладненько! Может в Севастополе получится сфотаться красиво...

Конечно получится! Буду ждатьЛадненько! Может в Севастополе получится сфотаться красиво...![]()

Привет! Пока собираем фотки. Присылай свои! Можно 3 штуки. Мне в личку!А хде фотки?!?![]()

Ух ты я оценить пришла а тут и поучаствовать можно! А я не в сухом марафоне)))Привет! Пока собираем фотки. Присылай свои! Можно 3 штуки. Мне в личку!![]()
Это не важно. Общефорумный конкурс. Могут участвовать все, кто пожелает. Присылай свои фотки! Я жду!Ух ты я оценить пришла а тут и поучаствовать можно! А я не в сухом марафоне)))

Фигня какая! Я вот бухАю иногда, но пытаюсь пролезть на конкурс небухающих))Ух ты я оценить пришла а тут и поучаствовать можно! А я не в сухом марафоне)))
У тебя уже получилось! Пролезть!Фигня какая! Я вот бухАю иногда, но пытаюсь пролезть на конкурс небухающих))

Ах, мадемуазель, разве можно отказать старому горняку?)У тебя уже получилось! Пролезть!![]()
Кто бы сомневался?Ах, мадемуазель, разве можно отказать старому горняку?)
Конечно, об отказе даже и подумать невозможно. Всё по обоюдному 
Почему?Может, я еврей?..)

Грешно искушать пожилого человека)Кто бы сомневался?Конечно, об отказе даже и подумать невозможно. Всё по обоюдному
![]()
Потому что без мыла пытаюсь пролезть туда, куда не имею права))Почему?![]()
А ты вот поучаствуешь в конкурсе и решишь, что тебе пора бросать.Потому что без мыла пытаюсь пролезть туда, куда не имею права))
И тут мы. Очень рады видеть тебя в безалкогольном марафоне!
Всё правильно!И вообще-БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО-ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К НАДУВНОЙ ЖЕНЩИНЕ!)