Тата Каширская
Продвинутый
Господи, помоги мне изменить то, что я могу. Я же могу? Или нет? Тварь я лежащая, или планы имею? В общем, тянуть больше нельзя. Да пребудет со мной сила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь! Сила с тобой и мы с тобой! Тварь лежащая будешь недели две никуда не деться))))Господи, помоги мне изменить то, что я могу. Я же могу? Или нет? Тварь я лежащая, или планы имею? В общем, тянуть больше нельзя. Да пребудет со мной сила!
Сейчас авторитетные ребята придут и скажут тебе добрые слова, по делятся опытом, а ты не стесняцся спрашивай.Господи, помоги мне изменить то, что я могу. Я же могу? Или нет? Тварь я лежащая, или планы имею? В общем, тянуть больше нельзя. Да пребудет со мной сила!
Добро пожаловать на Форум!Господи, помоги мне изменить то, что я могу. Я же могу? Или нет? Тварь я лежащая, или планы имею? В общем, тянуть больше нельзя. Да пребудет со мной сила!
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.Господи, помоги мне изменить то, что я могу. Я же могу? Или нет? Тварь я лежащая, или планы имею? В общем, тянуть больше нельзя. Да пребудет со мной сила!
Могёшь!)))) воистину, да прибудет с тобой сила! Удачи и лёгкого отказа тебе!))Господи, помоги мне изменить то, что я могу. Я же могу? Или нет? Тварь я лежащая, или планы имею? В общем, тянуть больше нельзя. Да пребудет со мной сила!
Совсем ни одной не курила уже около недели. Табекс принимаю с 30.12, но несколько раз ещё "дернула" в начале января. Физического удовольствия уже не было, но сам процесс засовывания "дымящейся палочки" в рот привычно порадовал.Можешь! Сила с тобой и мы с тобой! Тварь лежащая будешь недели две никуда не деться))))
Зато потом ёхууу!!! Свобода!
Добро пожаловать, напиши больше о себе и с какого времени не куришь? Будь активной участницей и незаметишь, как окажешься на Эвересте
пасиба, взоржал!Тварь я лежащая, или планы имею
Даже не сомневайся, здесь все новенькие в прихожей топчутся, всхлипывают и порываются сбежать. Но ты же не такая, правда? Проходи в комнаты, не стой там в темноте. Во-от!Я же могу? Или нет?
Удачи))Господи, помоги мне изменить то, что я могу. Я же могу? Или нет? Тварь я лежащая, или планы имею? В общем, тянуть больше нельзя. Да пребудет со мной сила!
+Господи, помоги мне изменить то, что я могу. Я же могу? Или нет? Тварь я лежащая, или планы имею? В общем, тянуть больше нельзя. Да пребудет со мной сила!
Тата Каширская Приветик !!! начало у тебя положено,теперь надо закрепить результат. УДАЧИ !!!Господи, помоги мне изменить то, что я могу. Я же могу? Или нет? Тварь я лежащая, или планы имею? В общем, тянуть больше нельзя. Да пребудет со мной сила!
Привет! Ты умница большая! И я верю, что ты могешь. И силу и волю вижу в твоих постах!Совсем ни одной не курила уже около недели. Табекс принимаю с 30.12, но несколько раз ещё "дернула" в начале января. Физического удовольствия уже не было, но сам процесс засовывания "дымящейся палочки" в рот привычно порадовал.
Если есть психологическая тяга,можно "курить"ручку или карандаш.Меня однажды это выручило.На 8марта под рюмашку.Совсем ни одной не курила уже около недели. Табекс принимаю с 30.12, но несколько раз ещё "дернула" в начале января. Физического удовольствия уже не было, но сам процесс засовывания "дымящейся палочки" в рот привычно порадовал.