JuliaLuka
Писатель
Вот это я понимаю! Пацан сказал - пацан сделал!)))) Сереженька, ты молодец!Привет норм все о сигах даже не думал вроде начало отпускать и уверенность появилась что курить больше не хочца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я понимаю! Пацан сказал - пацан сделал!)))) Сереженька, ты молодец!Привет норм все о сигах даже не думал вроде начало отпускать и уверенность появилась что курить больше не хочца
Так спокойно! Будь начеку.уверенность появилась что курить больше не хочца
СенкьюВот это я понимаю! Пацан сказал - пацан сделал!)))) Сереженька, ты молодец!
Привет, да нормально прошла о сигаретах даже не думал, переломало так сказать, друзья в гости зазывали но я не остался они "курят когда курят" в общем не рискнул , я сам из степного Крыма@Крымский, Ты давай напиши нам потом, как прошла поездка. А то мы все переживаем и ждем.![]()
Вот и правильно. Совсем скоро будешь спокойно с ними тусить и не соблазняться, а они будут тобой восхищаться!Привет, да нормально прошла о сигаретах даже не думал, переломало так сказать, друзья в гости зазывали но я не остался они "курят когда курят" в общем не рискнул , я сам из степного Крыма
Да многих знаю ребят которые в залы ходят мне больше воркаут заходит программку подобрал под себя барбразерс и по ней тренюКстати, по статистике в Крыму жители больше придерживаются зож.
Здесь нельзя о политике.Но к сожалению время сейчас такое
Мне бояться нечего можете банить если я что то не то написал.Здесь нельзя о политике.
Сереж, не накручивай себя. Зачем расшатываешь свою психику? Относись к себе бережно. Тебе пока ни к чему воду в ступе толочь. Вот встанешь крепко на ноги, без "костылей", тогда и будешь нервничать. Избегай триггеров. Не дай своему мозгу раскрутить тебя на всего лишь одну. Он еще и не так нагнет тебя, колбасить начнет от чего угодно, от злости, от радости и т.д. Держись давай. У тебя теперь на первом месте должен быть ты и твое выздоровление!Мне бояться нечего можете банить если я что то не то написал.
Извини эмоцииЗря ты так реагируешь. Я лишь напомнила о правилах форума, которые мы все должны соблюдать, и я в том числе. Не реагируй пожалуйста так, я для тебя старалась, предупредила.
Расскажи, как вечер проводишь?
Всё хорошо. Расскажи как завтра планируешь день провести? Ты любишь гулять пешком?Извини эмоции
Бывает такое поначалу. Но это быстро проходит. Мне помогали расслабиться прогулки. Море от тебя далеко?Пытался посмотреть киношку какую нибудь не могу сосредоточиться
Я люблю на велике покатать по сложной местности особенно на Тарханкуте правда не сезон сейчас а так очень кайфово Атлеш Джангуль суперские местаВсё хорошо. Расскажи как завтра планируешь день провести? Ты любишь гулять пешком?
А я вообще люблю велики. С детства.Я люблю на велике покатать по сложной местности особенно на Тарханкуте правда не сезон сейчас а так очень кайфово Атлеш Джангуль суперские места