Где моя кукуха

Не курю с
14 Янв 2023
Способ отказа
Сила воли
Привет норм все о сигах даже не думал вроде начало отпускать и уверенность появилась что курить больше не хочца
Вот это я понимаю! Пацан сказал - пацан сделал!)))) Сереженька, ты молодец!

@Крымский, Привет! Я тоже тебе желаю удачной поездки и вобще удачно бросить! Все получится! Самое интересное, что бросать курить не больно. Мы себя сами пугаем. А ты в каком городе живешь? Я немного знаю Крым:)

@Крымский, Ты давай напиши нам потом, как прошла поездка. А то мы все переживаем и ждем. 1lis29
Привет, да нормально прошла о сигаретах даже не думал, переломало так сказать, друзья в гости зазывали но я не остался они "курят когда курят" в общем не рискнул , я сам из степного Крыма

Привет, да нормально прошла о сигаретах даже не думал, переломало так сказать, друзья в гости зазывали но я не остался они "курят когда курят" в общем не рискнул , я сам из степного Крыма
Вот и правильно. Совсем скоро будешь спокойно с ними тусить и не соблазняться, а они будут тобой восхищаться!

Кстати, по статистике в Крыму жители больше придерживаются зож.
Да многих знаю ребят которые в залы ходят мне больше воркаут заходит программку подобрал под себя барбразерс и по ней треню

Мне бояться нечего можете банить если я что то не то написал.
Сереж, не накручивай себя. Зачем расшатываешь свою психику? Относись к себе бережно. Тебе пока ни к чему воду в ступе толочь. Вот встанешь крепко на ноги, без "костылей", тогда и будешь нервничать. Избегай триггеров. Не дай своему мозгу раскрутить тебя на всего лишь одну. Он еще и не так нагнет тебя, колбасить начнет от чего угодно, от злости, от радости и т.д. Держись давай. У тебя теперь на первом месте должен быть ты и твое выздоровление!

Зря ты так реагируешь. Я лишь напомнила о правилах форума, которые мы все должны соблюдать, и я в том числе. Не реагируй пожалуйста так, я для тебя старалась, предупредила.
Расскажи, как вечер проводишь?

Зря ты так реагируешь. Я лишь напомнила о правилах форума, которые мы все должны соблюдать, и я в том числе. Не реагируй пожалуйста так, я для тебя старалась, предупредила.
Расскажи, как вечер проводишь?
Извини эмоции

А потом я вдруг захотела заняться спортом. Времени и энергии стало значительно больше, вот и занялась. Хотя раньше не увлекалась. Человек так меняется, когда меняет свои привычки.

Всё хорошо. Расскажи как завтра планируешь день провести? Ты любишь гулять пешком?
Я люблю на велике покатать по сложной местности особенно на Тарханкуте правда не сезон сейчас а так очень кайфово Атлеш Джангуль суперские места

Я люблю на велике покатать по сложной местности особенно на Тарханкуте правда не сезон сейчас а так очень кайфово Атлеш Джангуль суперские места
А я вообще люблю велики. С детства.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу