#Некурим Где взять силы?!

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

От 10 до 15 штук
Причины отказа от курения
Хочется наконец привести свое здоровье в порядок
Попыток бросить
Много раз, но не одна не увенчалась успехом, меня хватало только на пол дня. Был не произвольный отказ от курения, два раза. И оба раза я лежала в больнице. Ну неделя это максимум что выдерживала. Первый раз после недели не курения, я закурила потому что так вкусно было курить в моих снах, что я сдалась. А второй раз после недели, просто ради интереса попробовала...
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Я никогда в серьез не была настроена на то, что бы бросить. И чаще всего мне казалось что мне это нравится.
Причины прошлых удач

Думаю их нет...
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и форума, вроде и настрой серьезней стал)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я сегодня первый день вроде настроились, прошло вот уже 4 часа, а внутренние ощущения хуже некуда, хотя настроение очень даже хорошее))) Что тут в общем то говорить, вроде и мотивация есть, но мозг настолько со мной активно борется, и грань на столько тонка, что вот вот и сорвусь... Я понимаю что мне нужна помощь...
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Странное ощущение, почему то кружится голова..
А раньше когда бросала головокружений не было? Я думаю абсолютно всех бросающих курить штормит в первые дни!

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Это имеешь ввиду неделю, если да, то после операции болит все и как то не до курева.. Потому и не обращала особого внимания есть ли головокружение или нет...

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Самое ужасное, что меня преследует страх, что брошу и все, меня теперь ничего не будет радовать, что события которые будут происходить, будут скучными. И тут же понимаю что это полный бред.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Volchiza, добро пожаловать в нашу большую семью. Мы всегда будем рядом, и всегда протянем руку помощи. После твоего 10 сообщения, смоешь установить себе счетчик дней отказа от курения. Пиши сообщения, ставь счетчик и наслаждайся свободой от никотина. Читай дневники других участников форума, делай выводы, советуйся и всё получится! Удачи!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Это имеешь ввиду неделю, если да, то после операции болит все и как то не до курева.. Потому и не обращала особого внимания есть ли головокружение или нет...
Ясно. Крепись! Не теряй своей уверенности окончательно завязать с пагубной привычкой! Посмотри видео "о вреде курения" и т п. нужно настроиться как следует чтобы перебороть желание закурить.
Удачи, надеюсь у тебя все получится;)

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Я вот все время пытаюсь вспомнить, а как это было когда я не курила, ведь чем то занималась и совершенно не думала о том чтобы покурить... Тяжело вспомнить..

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Эх, зато как все безобидно начиналось... И ведь впрямь казалось что я в любой момент смогу бросить. Тогда, в самом начале, меня очень часто спрашивали об этом.

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
@Volchiza, добро пожаловать в нашу большую семью. Мы всегда будем рядом, и всегда протянем руку помощи. После твоего 10 сообщения, смоешь установить себе счетчик дней отказа от курения. Пиши сообщения, ставь счетчик и наслаждайся свободой от никотина. Читай дневники других участников форума, делай выводы, советуйся и всё получится! Удачи!
Спасибо большое) Вот вроде все головой понимаю, сама хорошо анализирую, а вот видимо без сторонней поддержки все ж таки никак...

L

Landersn

Эх, зато как все безобидно начиналось... И ведь впрямь казалось что я в любой момент смогу бросить. Тогда, в самом начале, меня очень часто спрашивали об этом.
На самом деле всё было не так и безобидно: головокружение, тошнота, желтеющие пальцы, нужно было прятаться, ждать когда тебя поймают с соской и среди всего этого один сомнительный плюс, а именно круто выглядеть, а хотя еще псевдо успокоительное!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо большое) Вот вроде все головой понимаю, сама хорошо анализирую, а вот видимо без сторонней поддержки все ж таки никак...
Держись, я сама плачусь какая я несчастная) Вижу тебе тоже не легко, хочется сразу помочь, это отвлекает и поддерживает меня) Так что нам друг без друга - никуда!

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
На самом деле всё было не так и безобидно: головокружение, тошнота, желтеющие пальцы, нужно было прятаться, ждать когда тебя поймают с соской и среди всего этого один сомнительный плюс, а именно круто выглядеть, а хотя еще псевдо успокоительное!
Ой, да ладно! Я курила 19 лет, и меня ни разу не смущали мои желтые пальцы))) Это сейчас понимаешь, какая я дура... а когда начинала курить, ни фика ни о чем не думала. А мама ругала, и даже порола. А результат - я просто до последнего пряталась от родителей, хотя мне уже 30 с таким не маленьким хвостиком.

Volchiza

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Держись, я сама плачусь какая я несчастная) Вижу тебе тоже не легко, хочется сразу помочь, это отвлекает и поддерживает меня) Так что нам друг без друга - никуда!
Точно)) Сижу улыбаюсь))) Да, переписка и впрям хоть как то отвлекает)) А главное поддержка!! Я вот раньше никогда на форумах не общалась, как то это далеко было от меня.

L

Landersn

Ой, да ладно! Я курила 19 лет, и меня ни разу не смущали мои желтые пальцы))) Это сейчас понимаешь, какая я дура... а когда начинала курить, ни фика ни о чем не думала. А мама ругала, и даже порола. А результат - я просто до последнего пряталась от родителей, хотя мне уже 30 с таким не маленьким хвостиком.
Почти поверил! )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу