Табекс Гореть без сигареты

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
сигарет не осталось ("если висит ружьё, то оно обязательно выстрелит") и знаю, что навсегда бросила, не нужна мне такая заначка. А вот зажигалки во всех карманах верхней одежды имеются. На днях соберусь и повынимаю всё в один пакетик. Даже интересно, сколько получится.

приходи в Нежральню, и там вместе будем за весом бдеть :twins:

Курить не планирую. Но осознание, что я сильнее, чем эти палочки.. Ох, оно пока воодушевляет. Если вдруг пойму, что готова сорваться, распотрошу в тот же миг)

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
15
Приветик! Очень хорошо тебя понимаю,сама такая же,недельку держусь! Хочется чтобы подбодрили,похвалили,но эту помощь могут оказать только понимающие,тоесть такие же бросающие или бросившие,читай наши дневники,отписывайся в своём,мы будем поддерживать,вместе легче бороться!Умничка,что пришла к нам!:)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2017
Лет курения
12
сны. Яркие, живые, жутко реалистичные (в них нет сигарет, кстати).
Я тоже с Табэксом бросала и снились пару раз такие же сны... Необычные. Кто-то на форуме сказал, что это из-за Табэкса. Курс закончится и необычные сны тоже :) Молодец, что бросаешь эту пакость! Никогда не поздно бросить, но лучше пораньше :)

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Приветик! Очень хорошо тебя понимаю,сама такая же,недельку держусь! Хочется чтобы подбодрили,похвалили,но эту помощь могут оказать только понимающие,тоесть такие же бросающие или бросившие,читай наши дневники,отписывайся в своём,мы будем поддерживать,вместе легче бороться!Умничка,что пришла к нам!:)
ББудем держаться вместе! А неделя - это отлично, я считаю) очень хороший результат! И мы большие молодцы! Так и будем, неделя за неделей, за ней еще, еще и мы уже свободны)

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Я тоже с Табэксом бросала и снились пару раз такие же сны... Необычные. Кто-то на форуме сказал, что это из-за Табэкса. Курс закончится и необычные сны тоже :) Молодец, что бросаешь эту пакость! Никогда не поздно бросить, но лучше пораньше :)

Ооо, буду ждать конца курса) скоро еще дозировка снизится, я 9 день закончила, может начну спать как нормальный человек))

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2017
Лет курения
12
Ооо, буду ждать конца курса) скоро еще дозировка снизится, я 9 день закончила, может начну спать как нормальный человек))
ну вот :) 9 дней - это это самые яркие сны))))) Совсем скоро будешь спать как младенец :) без никотина намного лучше спится :) Я уже год не курю и стала намного спокойнее спать, небо и земля с тем, что было во время курения

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
ну вот :) 9 дней - это это самые яркие сны))))) Совсем скоро будешь спать как младенец :) без никотина намного лучше спится :) Я уже год не курю и стала намного спокойнее спать, небо и земля с тем, что было во время курения

Кстати, уже сейчас с утра не такая разбитая, не смотря на то, что сон оставляет желать лучшего)

Год - это чудесно! Ты умница) буду брать пример и ждать крепких снов без сновидений))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Выбросила бы ты сигареты. Зависимость же... табекс пропьешь, может накатить(((. Ты гордись, что зависимость победила, перед собой, близкими, а не перед пачкой этой. Зачем она тебе?

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Я Лиззи, мне 26 годиков из которых по своей глупости я курила около 10 лет.
Грызут мысли, что спохватилась поздно
Да как жеж поздно-то? Молодец! В самый раз! Вот еще лет через 15 - это таки да, да и то никому не поздно. Давай, еще чуток пострадаешь, уже немного осталось, потерпи! А как ты хотела? Все по-взрослому!
Но в итоге все будет нормально, будешь гордиться собой.
Курил 30 лет ,последние лет 10 по 2 пачки в день. Бросил с октября 2016. Вопросы по поводу "поздно" остались?;)
Вот точно! Яростно плюсую!

Serghio

Наблюдатель
Реакции
79
Простите подкину чуток ложечку дегтя. Не примите за злобность, но начинает немного раздражать обилие флуда (типа Держись, молодец, так держать, удачи!) во многих дневниках, причем от многих пользователей. Понимаю что люди пишут из лучших побуждений, но по количеству уже перебор явно - взгляните на себя критично - посмотрите список своих сообщений и оцените флуд это или полезная информация. Понимаю что эти два понятия достаточно относительные, но все же...

Serghio

Наблюдатель
Реакции
79
О полезности информации. Думаю тем кто первый раз решил бросить курить надо быть готовыми к срывам если мотивация недостаточно весомая. Нужно найти в себе крепкую убедительную мотивацию и развивать ее. Если не читали Элана Кара прочитать, и вдумчиво - там разбор полетов по разным причинам срывов. Я до прочтения Кара бросал и срывался несколько раз. Мотивацию давало состояние здоровья - условно - забелел гриппом - тошнит только от одного запаха табака. Но стоит выздороветь, немного окрепнуть, поесть мяса, выпить вина, поругаться и т.п. - хренак и стоишь уже с приятелями по работе и вовсю дымишь и даже не понимаешь как так быстро и просто сорвался.
Поэтому я сделал вывод что мотивация восстановления собственного здоровья она конечно сильна, но в молодые годы, когда здоровья еще в запасе много, работает только всплесками в моменты ухудшения здоровья. У меня сработала мотивация по своему здоровью только после серьезных "звоночков" от организма, в комплексе с мотивацией нежелания мучить родных (когда стану старым) и себя на примере умиравшего отца, и на примере умерших знакомых (видел в реанимации как умирают молодые).
Девушкам же, особенно в детородном возрасте, на мой взгляд, стоит присмотреться и вникнуть к мотивации здоровья своего и здоровья будущего ребенка. Почитайте как цивилизованные люди готовятся к беременности - супруги лет за пять оба бросают курить и ведут здоровый образ жизни.
И даже если вы еще не замужем, все равно стоит понимать что организм будет чиститься не месяц и не один год (попадалась инфа что легкие восстанавливаются лет пять).

Serghio

Наблюдатель
Реакции
79
Здоровье ребенка очень важная штука, посмотрите вокруг, если есть в круге друзей или знакомых, больные дети - проанализируйте причины. Очень часто это курящие родители, плохая генетика, экология и т.п. И кстати у многих курильщиков родители тоже были курящими - поколение рожденное в СССР очень сильно подверглось вербовке пропогандистами табакокурения. Поэтому у многих даже некурящих или бросивших может быть плохая генетика - курильщики передают не только визуальный пример но и что то там в генах. Так что нужно не одно поколение что б очиститься от этой скверны...

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вопросов больше не имею! Но такая гордость берет! Это ж какая сила воли!
Никакая))))) Просто устал и начались проблемы со здоровьем. Пусть не большие, но проблемы. Тут есть люди , которые бросили с куда более солидным стажем чем у меня. У тебя все получится если есть хорошая мотивация.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Здоровье ребенка очень важная штука, посмотрите вокруг, если есть в круге друзей или знакомых, больные дети - проанализируйте причины. Очень часто это курящие родители, плохая генетика, экология и т.п. И кстати у многих курильщиков родители тоже были курящими - поколение рожденное в СССР очень сильно подверглось вербовке пропогандистами табакокурения. Поэтому у многих даже некурящих или бросивших может быть плохая генетика - курильщики передают не только визуальный пример но и что то там в генах. Так что нужно не одно поколение что б очиститься от этой скверны...
У вас есть статистика соотношения предрасположенности к тем или иным заболеваниям передаваемым на генетическом уровне и употреблением табака путем его курения? Полагаю, что нет. Свои болячки и те, что были у пращуров я знаю и полагаю, что курение здесь не при чем. Так, мой дед имеющий предрасположенность к заболеваниям ЖКТ (также как и я) не курил.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Простите подкину чуток ложечку дегтя. Не примите за злобность, но начинает немного раздражать обилие флуда (типа Держись, молодец, так держать, удачи!) во многих дневниках, причем от многих пользователей. Понимаю что люди пишут из лучших побуждений, но по количеству уже перебор явно - взгляните на себя критично - посмотрите список своих сообщений и оцените флуд это или полезная информация. Понимаю что эти два понятия достаточно относительные, но все же...
Извините, а почему бы Вам не обзавестись собственным дневником для выказывания своего отношения к словам искренней поддержки форумчан? У каждого свой критерий количества слов одобрения и поддержки. Есть дневники, в которых оно мало, поскольку чувствуется, что автор не готов к диалогу и не нуждается в них.

Реакции
1
Привет всем заядлым курильщикам, я как обычный человек с плохой привычкой проснулся сегодня утром... а утро как мы знаем начинается не с кофе, а собственно с мысли о высоконикотиносодержащей сигарете. Когда я заглянул в мой карман у меня не было ни копейки, и я отправился искать деньги на сигареты. Позже я купил их, и черт возьми знаете что я с ними сделал... Просто избавился... потому что мой организм не помойка. Теперь пытаюсь найти денег на заменитель никотина, чтобы избавиться от дурных затрат и привычек. Надеюсь в этом мне поможет проект https://microcpa.ru Теперь все надежды на него ! Спасибо за понимание :)

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Выбросила бы ты сигареты. Зависимость же... табекс пропьешь, может накатить(((. Ты гордись, что зависимость победила, перед собой, близкими, а не перед пачкой этой. Зачем она тебе?

Вопрос опять же в осознанности. Не знаю, может ли вообще накатать так сильно, после того, как ты был напуган реакцией организма без сигареты. Но я подумаю, может и стоит выбросить. От греха подальше

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Да как жеж поздно-то? Молодец! В самый раз! Вот еще лет через 15 - это таки да, да и то никому не поздно. Давай, еще чуток пострадаешь, уже немного осталось, потерпи! А как ты хотела? Все по-взрослому!
Но в итоге все будет нормально, будешь гордиться собой.

Вот точно! Яростно плюсую!

Терплю и надеюсь, что смогу)) спасибо!)

Serghio

Наблюдатель
Реакции
79
У вас есть статистика соотношения предрасположенности к тем или иным заболеваниям передаваемым на генетическом уровне и употреблением табака путем его курения? Полагаю, что нет. Свои болячки и те, что были у пращуров я знаю и полагаю, что курение здесь не при чем. Так, мой дед имеющий предрасположенность к заболеваниям ЖКТ (также как и я) не курил.
Я не веду статистику - в этом нет смысла. Просто я смотрю по сторонам, вижу и анализирую вероятность. Если я вижу курящих родителей друзей и знакомых, многих уже нет в живых, кто то недавно то инсульт, то инфаркт заработал, мой отец в том числе был курящим до поры. Мы идем по стопам наших курящих родителей, мы видим как они умирают. Так объясните мне почему мы курильщики (хоть и бывшие) и наши дети тоже этим балуются, некоторые втягиваются, и почему вдруг это не звенья одной цепи. При этом знаю людей никогда не куривших, и их родители тоже не курили.
Я помню знакомых у которых родился больной ребенок (не единичный случай), оба были курильщики. Тоже все не связано?
Вы сходите в больницы в отделение тробофлибитчиков, посмотрите на курильщиков без ног и скажите что курение тут не причем. Примеров херова туча, просто не все хотят это видеть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу