Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поели и ушли?Люблю гостей кормить, но чтобы долго не засиживались
можно даже не кушать.. так посидятпоели и ушли?
не кушать - это вообще идеальные гостиможно даже не кушать.. так посидят
Ну чуток посидеть можно, мне нравится когда сестра с семьёй приходит, можно поваляться на диване, но они считай не гостипоели и ушли?
У меня муж любит мыть посуду - идеальный гостьне кушать - это вообще идеальные гости
а если бы они за собой убирали....
Читать умеешь , написано же уходитеЯ постучу
Я люблю, если заранее предупреждена. Если не предупреждена, значит это не гости, выгонять не буду, но питание подножным кормом и на мой порядок нечего глазеть?Говорят, что во многих европейских странах «ходить в гости» не принято. У нас же прием гостей - важное социальное действие. А вы гостеприимны? Любите принимать гостей? Или вам больше нравиться ходить в гости? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1964277
У меня нет звонка на двери и домофон в режиме выкл.
У меня тоже нету)) А делали ремонт когда давно уже на лестнице так и замазали то место где он висел.У меня нет звонка на двери и домофон в режиме выкл.
Мне кажется, что это в эпоху СССР было принято ходить в гости, когда всё у всех было, примерно, одинаково!Говорят, что во многих европейских странах «ходить в гости» не принято. У нас же прием гостей - важное социальное действие. А вы гостеприимны? Любите принимать гостей? Или вам больше нравиться ходить в гости? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1964277
Соседка говоришь, ходитМне кажется, что это в эпоху СССР было принято ходить в гости, когда всё у всех было, примерно, одинаково!
Сейчас такая практика, видимо, отсутствует!
Лично я уже в возрасте и отвык от гостей, ни мы ни к кому не ходим, ни к нам никто не ходит!
Ну, если, может, какая соседка заскочит минут на ...дцать поболтать, но я это гостями не считаю!