Гуд бай, май лав, гуд бай

А с этого дня начинается интересное!
А с этого места поподробнее, пожалуйста. Я конечно ничего такого не жду, чисто любопытство. А вот Marlу лучше не обнадеживать, а то она бедная и так измаялась в ожидании чего-то ТАКОГ О...
Marla brosaet, напоминаю: НИЧЕГО не будет кроме физических факторов, измененных к лучшему.

это мой внутренний наркоман, накатило :cold: конечно, нафиг курить, а когда с наркоты слезаешь- приятно это и не бывает. Так что тут тольк тупо терпеть осталось. Хорошо еще долго не будет. То там болит, то там, ломки они и есть ломки:rolleyes:
накатывать буде долго ещё-главное не потерять желание!!!!

накатывать буде долго ещё-главное не потерять желание!!!!
спасиб за поддержку))ну да понимаю, да для меня по-ходу это уже привычное состояние- в накате , без него даже будет как -то не так:) желание у меня щас такое же как в первый день, никотина организм хочет, но курить не хочу, супер-позитива нет и будущего в розовом цвете тоже, просто радует уже, что прошел бронхит и не колет сердце и что нет вони, но етсь и то, что огорчает- тупизна, отсутствие концентрации и сонливость, ну буду думать что делать дальше с этим. курить ни к чему :) питание поправлять буду- раз я бросила а мне все еще плохо- значит етсь этому причина. вотс егодня день отказа от газировки. через недельку гляну- может не в ней дело. план такой :)

Ольга Шабурина, Оля ты снова тут , я уж тебя потеряла! а я счетчик поправила наконец-то, да знаю-знаю, ничего уже не жду, как говорится- не надеюсь, не зову, не плачу :D просто заинтриговал же, интересное- говорит- там будет, ну а я уши развесила, в моем нынешнем тупорылом состоянии не мудрено- я соображаю с трудом, всех люблю и всем верю :D думаю, что дальше просто будет немного проще жить, без минусов от курения, только и всего, вот и получаестя я тольок и жду , когда эти минусы уйдут- например суженность сосудов, тупость в голове и колики по всему телу, ну и легкие пока еще болят, как в курящие годы. Как твои дела????

Реакции: Maya
спасиб за поддержку))ну да понимаю, да для меня по-ходу это уже привычное состояние- в накате , без него даже будет как -то не так:) желание у меня щас такое же как в первый день, никотина организм хочет, но курить не хочу, супер-позитива нет и будущего в розовом цвете тоже, просто радует уже, что прошел бронхит и не колет сердце и что нет вони, но етсь и то, что огорчает- тупизна, отсутствие концентрации и сонливость, ну буду думать что делать дальше с этим. курить ни к чему :) питание поправлять буду- раз я бросила а мне все еще плохо- значит етсь этому причина. вотс егодня день отказа от газировки. через недельку гляну- может не в ней дело. план такой :)
Ну что могу сказать-хороший план. Меня тоже на 20й день колбасит. Что то останавливает от покурить не полнял ещё что, наверное стойкий и неприятный запах табачного дыма. Да ещё как то не хочется в очередной раз сползать на ноль. Сегодня стучит сердце частенько, нет настроения, туплю что то. Придётся просто перетерпеть и всё.

Что то останавливает от покурить не полнял ещё что, наверное стойкий и неприятный запах табачного дыма.
меня бы остановили воспоминания о 1 и 2 днях, нафиг надо переживать такую свистопляску еще раз :cold::cold::cold::nah_disagree:? может тупо зависнуть с сериялом под одеялом с кучей вкусной еды? я так спасаюсь от всех бед, не только никотиновых :D да пребудет с тобой сила

Marla brosaet, самое паршивое это то что, когда день проходит без накатов и думаешь всё-бросил и плохо уже не будет. А после него приходит день когда усомняешься во всём. И тут ничего уже не помогает, кроме своего разума, самого себя. Скорее всего это надо пережить, хотя я заметил что накат ушел, пока я торчал на форуме.

Последнее редактирование:
aleksejbor, а у меня вот совсем другой нынче сложился подход к этой проблеме. я поняла во-первых , что я наркманка и желание покурить оно всю жизнь будет периодически появляться, и что я не собираюсь ничего с ним делать- просто ждать, когда пройдет, и мне стало так проще жить, чем ждать какого-то просветления, как у Карра. А во вторых, и в -главных, я теперь знаю, что без сиги я не умру и что не так уж и страшен накат, поэтому мысль о сиге не появлется, только злость- типа, ну вооооот, опять накат. опять сидеть тупить, без сил на работу и на что-то хорошее, но мысль- эх чорт, я иду курить- такая мысль уже не появляется. вот как-то так. я думаю может тебе просто принять решение что курить не будешь точно никогда. и не будет мыслей этих предательских.

Marla brosaet, в том то и дело что с самого начала понимаешь всё!!!! Настрой на то что не будешь курить всю жизнь. Понимаешь что наркоман, что тебе не нужно курение. Настраиваешь себя на положительные эмоции, но появляются дни когда всё это разбивается о желание покурить, так как пропадает мотивация. Появляется тоска, качество накатов меняется. Пока пьешь табекс всё нормально. Но когда снего слезешь всё изменится. Настрой улетучится-останется только характер. Может это пессиместично но так оно и есть. А про просветление скажу одно оно появится где то месяца через три. :bounce:

Оля ты снова тут , я уж тебя потеряла!
Шо ты меня теряешь? Я тут каждый день:showoff:

пишу на эту тему говорит о том что я думал про сигаретку и был на грани.
Вот это и плохо. Описание состояния и поддержка необходимы в первую неделю, а потом лучше общаться на отвлеченные темы, хотя это здесь считается флудом, а он запрещен правилами, но нам реально помогает общение здесь! Потому как на данном этапе жизни у нас куча общих интересов кроме бросания! Да простят меня администраторы.:giggle:

aleksejbor, мне уже страшно- с табекса слезаю 25 го! а на самом деле- ну держись пока могешь! плохо одно- что срыв это не одна сига - а пачка в день на месяц другой до новоый попытки:(

Реакции: Solo
мне уже страшно- с табекса слезаю 25 го
Не думай об этом, внушение штука сильная.

расскжаи про электронку то- как оно? и с чем едят?
хорошая альтернатива сигам. Плюсы: при накате делаешь три затяжки и все, отпустило (с простыми начинаешь думать"жалко выкидывать - докурю" или тупо докуриваешь на автомате,нет дури как от сиг, а никотиновый голод утоляется.
минусы: если хочется подымить как настоящую, непонятно. сколько затяжек делать. Насколько хватит одноразовой пока не знаю, еще курится (купила 9.04). Когда закончится -напишу.

пропадание с форума наводит на мысли о закуре(
не думай, просто у меня ноут на работе, я его беру в последнее время домой, но нет времени его открыть.Поэтому я тут только по утрам и днем

Ольга Шабурина, ну вообще то я вот думаю-надо меньше тут зависать- тудное время позади, надо вместо форума начинать сгонять накопленный жирок , а то отказ не прошел даром- 46 размер одежды здравствуй :(:cry: все бегать!!!!

Marla brosaet, скоро будет жарко, при беге больше потеть будешь и быстро всё скинешь... и по больше шмоток надевай (ну, не очень много конечно, чтоб не мешало при беге)...

Не, ну эт я знаю. там пишут. Просто когда паришь, не всегда считаешь...
Точно :D Я обычно останавливаюсь когда противно от затяжек. Если жижа крепкая то 6-7 затяжек достаточно, если 6-9мг, то где-то 20 затяжек

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу