Гуд бай, май лав, гуд бай

ноги такие длинющие
ну тут уж от отказа от сиг они у меня не удлинятся, конечно, но попробовать можно :D вообще главный плюс в бросании для меня- что теперь можно бегать бегать и бегать. Раньше делала то же, но всегда со страхом откинуть коньки, так как это огромная нагрузка на сердце- спорт и курение

нормальные ноги на аватарке! по соотношению ступни-ноги видно же, что это как бы съемка с нижней позиции.

Раньше делала то же, но всегда со страхом откинуть коньки, так как это огромная нагрузка на сердце- спорт и курение
точно :D как бабулька раньше занималась..3-4 раза пресс качала и все..:smoke:

...но бегать я люблю, во все курящие годы тож бегала...чтоб бегать и спортом заниматься :running::running::running::skip::skip::skip:
Сергей, начальник этого форума тоже бегом увлекается.. может с ним чео обсудите.. например как лучше шнурки шнуровать.. зиг-загом, или вперекрест)))
не куришь-умничка! продолжай дальше:)

CHEFF, да я ж по-любительски, ему профессионалу со мной не о чем беседовать- я бегаю для удовольствия но по многу- километров по 10-15 ( в былые годы курящие) , щас по 7-8 , я даж не знаю о правильной технике бега толком, меня просто вообще мало что в этой жизни радует, ни люди, ни общение, ни работа, я эмо- а от бега счастье, от сиг вот тоже было счастье когда-то первые лет 5:)

Попробуй бризантин, он, кстати и тягу снимает.
Оль , наверное так и сделаю- чем дальше, тем меньше у меня сил, я просыпаюсь в 12 дня, ползаю еле еле до 8 вечера и все, снова хочу спать, это ненормально, иногда даже из дома не выхожу весь день, сил нет, мне страшно. А сегодня ДЕНЬ ДЕСЯТЬ, но состояние как во второй, меня жутко колотит, накаты за накатом, хочу курить, жуткий кашель. Это когда-то кончится или без никотина мой организм уже ни как?

CHEFF, да я ж по-любительски, ему профессионалу со мной не о чем беседовать- я бегаю для удовольствия но по многу- километров по 10-15 ( в былые годы курящие) , щас по 7-8 , я даж не знаю о правильной технике бега толком, меня просто вообще мало что в этой жизни радует, ни люди, ни общение, ни работа, я эмо- а от бега счастье, от сиг вот тоже было счастье когда-то первые лет 5:)
да!! согласен! бег - лучший никотинозаменитель!

бег - лучший никотинозаменитель!
да кто как говорит. что бегать надо с первого дня отказал, или наоборот что категорически нельзя бегать первые месяцы, а я вот вообще не уверена что делать дальше бегать-не бегать, может лучше месяц подождать и пока просто ходить и делать упражнения:(

да кто как говорит. что бегать надо с первого дня отказал, или наоборот что категорически нельзя бегать первые месяцы, а я вот вообще не уверена что делать дальше бегать-не бегать, может лучше месяц подождать и пока просто ходить и делать упражнения:(

Не знаю, у меня ломки лучше всего снимает бег. И гарантирует хороший сон. Но у каждого организм индивидуален, надо к нему прислушаться и сделать выбор

whiteguard, класнсо тебе. а у меня не так- от бега эндорфины, в процессе)) но как побегаю- потом сразу ломки, вот точно- у всех по разному

мораль моей басни такова- 10 дней без сигарет и заменителей, мне реально плохо, я еле ходу и сплю по 12-14 часов в сутки; щас надорешать что делать дальше- снова курить или как то лечить нынешнее недомогание, я как труп ходячий, а так жить-это ппц, от зож я другого как-то ожидала

мораль моей басни такова- 10 дней без сигарет и заменителей, мне реально плохо, я еле ходу и сплю по 12-14 часов в сутки; щас надорешать что делать дальше- снова курить или как то лечить нынешнее недомогание, я как труп ходячий, а так жить-это ппц, от зож я другого как-то ожидала
закурить будит epic fail, самооценка упадёт на год вперёд. Я бросал на 1.5 года совсем недавно - конец тоннеля совсем близко, ещё буквально недельку ада и всё будет легче.
Насчёт бега- видимо он уже ассоциируется с курением (ведь ты раньше бегала и курила). Надо тогда перейти на что-то другое, не связаное с курением - как вариант плавание или йога

стоп, а ты бегаешь и бросаешь ? где-то упоминалось, что лучше чуть потерпеть со спортом, особенно если активный спорт и чувствуешь себя плохо.
Зато потом, всю появившуюся энергию смело можно пустить на бег или другую спортивную активность. Я немного даже перебарщивал с бегом, мои ноги были в шоке, как говорится "с дурной головой покоя ногам нет". А буквально в прошлые выходные у нас в городе проходил марафон, сколько ж там людей было, а атмосфера какая ммммммм не передаваемая, была и есть мечта осилить весь марафон, пока что 21км удалось, но и это было пока рановато, еле ходил пару-дней )) если раньше буквально несколько минут и всё .... дыхание подводило, то теперь и сердце и дыхание отличные, вот только ноги - когда как :)

Вобщем 10 дней, это супер, там две недельки, месяц.... и вообще не будешь вспоминать о псевдоварианте решения проблем - подымить.

Evgeniy Pinchuk, я бегала года два плдряд и курила, последние месяца 2 стала кашлять и бег забросила, а щас начала дня с 4 го отказа бегать, и щас мне реально плохо, нет сил даже ходить, только спать и есть могу, работать не могу, глаза в кучу-концентрации ноль, конечно вернуться к сигам-проще всего, но я плохо представляю, кончится ли это состояние- а никто не может толком ответить как было у них и когда это проходит, я не могу себе позволить еще пол года спать по 14 часов- я не дочь олигарха. посмотрю еще дня 2, схожу на капельницы для сосудов- и если не поможет -буду курить, манала я такое оздоровление

whiteguard, ну конечно сначала схожу к врачу неврологу -уже завтра-и может есть какое-то лечение, а то тут люди и по 200 дней в таком состоянии ходят, я не могу так, нужно работать начинать и вообще жить, а елси лекарства нет- куплю ЭА, жить в сонном этом аду- не вариант

на самом деле насчёт работы -
некрящий имеет больше производительность и шансов на успешную карьеру (факт, проверенный жизнью и научными исследованиями).

Поэтому лучше потерпеть и временно снизить производительность, зато гораздо больше шансов на больше денег в будущем

whiteguard, ну конечно сначала схожу к врачу неврологу -уже завтра-и может есть какое-то лечение, а то тут люди и по 200 дней в таком состоянии ходят, я не могу так, нужно работать начинать и вообще жить, а елси лекарства нет- куплю ЭА, жить в сонном этом аду- не вариант
на форумах у многих или упадок сил, или нервное расстройство, или и то и то вместе, за 2 недели должно точно все пройти, лично у меня были отдельные дни "какие-то не такие", но я сразу вспоминал, что и когда курил были просто неудачные (или банально не выспался) дни

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу